服务热线:0754 - 88943210

选出国内你心中喜欢的足球解说员! 投他一票

SO1 发表于 2006-6-8 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1738 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喜欢听声音的 还是喜欢听专业的都进来钭给他们
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
觉得他很不错...
说话很幽默...
对足球了解也很深...
思念。
以下是引用在2006-6-8 11:43:00的发言:
也只能是黄健翔了
我还是比较喜欢韩乔生说书一样的评论,比其他的一些幽默多了
想想5年前看甲A联赛,这么沉闷的比赛都被他说得还有点值得回味
说到甲A,就别说94年了,其实在2001年,还是很好看的
特别欣赏那时的陕西国力,黑马本色十足,而且非常羡慕他们火爆的主场

韩乔生
哈哈~
他最让我觉得好笑的一句话就是
现在是米兰德比,现在由国际米兰的队长马尔蒂尼开球~~~
当时倒了一大片~
哈哈
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
韩乔生语录"今天是中秋节,我给大家拜个晚年"
守门员以迅雷不及掩耳盗铃之势将球扑出"
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
哈哈`
反正阿人错漏百出就对~
好笑死了~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
他解说时废话太多了
个人感觉广东卫视的解说很不正经
经常把兰帕德和杰拉德 叫成"林生"或"林爸爸", "谢生"
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
怎么没有苏东...桂斌...
还是觉得詹俊不错...
ID已转让,我不是77。
SO1
何辉我觉得不错~~很专业每个细节都很好~~还有詹俊解说英超的气氛特别好
SO1
晕~~~我打10人的名字现在剩下7个~~郁闷
zsh
韩乔生:中国队今天锋线上有高峰和郝海东两把菜刀。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
最激动黄建翔在中青赛的时候
中国VS德国
中国队一进球
他就大喊:进球了!!!!!!!!!!!!
然后拖的老长老长的~
很激动啊
然后第2天我中考~
哈哈
不是这个~
是他大喊
球,进了
进了进了进了了
然后那个了维持了N久~

哈哈~

我去一中灌
喜欢ESPN的苏东
ESPN那些解说...强到死...球队个个一看就认得出...还能把一堆资料说出来...
撒风~
中文的好不????????
你不知道我一定得听中文吗???????????
文明用语!!!!!!
CCTV解说太没激情了
看ESPN的那才爽,整场比赛他们说不停
RRRRR...
最喜欢的解说
应该是詹俊吧,不过他去了espn了
现在应该比较喜欢从espn回来的何辉。
但是期待还是期待韩老师那“漏口”
ESPN那些解说确实很厉害
SO1
我是支持   何辉 对足球的了解总能说出很专业的评说!