服务热线:0754 - 88943210

进来看看:王力宏(我的偶像)家族过吓人..

全部回复(12)
………………,王力宏,真是优点多多,但我现在还找不出他的缺点!!!
QQ:345714440 猪,能干什么呢?除了给人吃,就是自己吃!!!
         哦......好厉害啊.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇.....全家人個個是高才生
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
有一定的遗传把..
我又不喜欢他爸,我喜欢他本人而已吖,他也该退休了吧
他很不错吖...
  哈哈..力宏就是优秀吖..愛死他了..HOHO..[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
﹫ˋ︷ˊ﹫
真的假的啊?那他家不是很富裕吗?真羡慕他的生活哦!
以下是引用酷乐小猪在2006-6-15 6:49:00的发言:
………………,王力宏,真是优点多多,但我现在还找不出他的缺点!!!

其實力宏是有缺點的!
           就是  優點太多了!
樓主樓主    你是Our Home的嗎?我也好喜歡他喔.....          那裏有好多人哦!力宏知道内地有這個網站!
不是高学历 或有背景的人就很厉害  OK?
      王力宏他有自己的实力  不用那些背景,,,,
  哈哈
      王力宏好耶///
[em02]
以下是引用鸭嘴兽在2006-6-22 20:02:00的发言:   樓主樓主    你是Our Home的嗎?我也好喜歡他喔.....          那裏有好多人哦!力宏知道内地有這個網站!
在爱的幸福国度,你就是我唯一,我唯一爱的就是你
加我的Q:328406663 来我的空间 为我的偶像 王力宏投票哦