服务热线:0754 - 88943210

笑一笑世界更美妙 <2>

你不知道我是谁 发表于 2006-6-8 01:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4898 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有个男的...某一天发现自己支浪左边浪佛有点绿色..他去看医生..医生说:"根据我多年的经验认为你那里已经长肿瘤了,
非得切除不可!" 男的犹豫半天终于答应...把左边的浪佛切除掉了...   过了几天...  那男的又发现自己的右浪佛有点绿色.
再一次去看医生...医生说:" 根据我多年的经验认为你的那里又长了颗肿瘤...非得切除不了!"  男的这次犹豫了好几天.
不过最后还是答应...切除了....   再过一个月时间... 男的发现自己整个下阴都变成绿色的了...  男的很气愤地去找那个
医生问个明白... 医生说:" 根据我多年的经验...我认为你的内裤"乐"(汕头口音)色了...........

不好笑请别介意哈....哈哈...
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
继续继续...
    顶顶046啊...大家不妨把自己知道的笑话讲出来啊...   每天笑一笑..世界更美妙//.哈哈.

GO GO GO......
  侽秂囿钱僦変壞      籹秂変壞僦囿钱
哈哈 搞笑啊
有趣,挺喜的,,
..........
呵........            
看 过的版本是。`。`袜子。`。`HOHO`
该用户帖子内容无法屏蔽!
人要笑才美丽!
随时保持脸部抽筋..
哈哈~~~
顶顶~~~
根本就不好笑..```
笑了就怎样啊?
郁闷~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
哇哈哈,晕SI了那个人~~~~~~哇哈哈
我笑到NUA到土下了...........[em06][em06][em06]
我就很喜欢笑!
所以我有时候被楼上的那位气死了..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-6-11 22:02:00的发言:

所以我有时候被楼上的那位气死了..

死了没啊?
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖
以下是引用Rainie在2006-6-11 22:09:00的发言:
死了没啊?

有你在,他怎么舍得死?
以下是引用ぁぃぅぉう在2006-6-11 22:12:00的发言:

有你在,他怎么舍得死?
他死我就跟着走咯!
  看看还有谁能影响我们!
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖
哈哈有聊!顶顶!
哈哈!

[em02][em02][em03]
愛X無限大