服务热线:0754 - 88943210

请问同学们买文具、饰品一般去哪里买?

1228 发表于 2006-6-8 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3169 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问金荷中学的同学,你们买文具、饰品精品之类的东西一般都到那里买?[em20][em20][em20][em20][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
我不喜欢买这些东西,
当然是学友,雅阁咯```
              有时会去Disney哦..
。``亲僾的 。。 樶噯 ^^佬厷
去到学友,雅阁那么远,附近有没有?谢谢!
去到学友,雅阁那么远,附近有没有?谢谢!
什么才叫附近~
去有卖这些东西的
     地方买哩
以下是引用淩、yI。在2006-6-8 12:42:00的发言:

我不喜欢买这些东西,

那你的文具哪里来的??
魔术变的啊?

[em07]
很远?。。。
     不会啊
     要近
     新雅新和新雅阁就近咯。。
。``亲僾的 。。 樶噯 ^^佬厷
是啊!!
              但那些东东很不好看哦!!   陋啊-_-!!!
                      我们金荷没有那么洒的店啊!!

悲哀啊~~~
离开是为了回来。
如果在广厦这边开个精品店,但规模比新雅新(广厦店)小,东西比它精的话,大家会不会关顾[em02]
我快四个学期没买过这东西了
蛇姬大人。
新雅新.雅阁.学友.小云小吉..
爱情并不复杂,来来去去不过三个字. 不是我爱你,我恨你, 就是算了吧,你好吗,对不起.
别人帮我买的
本人从不涉足此领域
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
楼上真幸福...[em01][em02][em03][em04]
新吖新要开了..
最常去新雅新。
学友...雅阁....新雅新....贵夫人....凯诗...
  还蛮多的...
去老市区的凯诗啊.
[em06][em06][em06]
wo..zai yin du ni xi ya mai de
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]