服务热线:0754 - 88943210

感恩的心

Ohyear 发表于 2006-6-8 18:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2775 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人的一生要感谢的人很多。感谢父母,感谢老师,感谢帮助过你的人,感谢伤害过你的人,感谢朋友,
感谢对手。。。。。。。。。
        请不要吝啬你感谢的话。
        大家一起来说说你们的感言吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
感谢那些曾经帮过我的人
在我最伤心,颓废的时候
是你们陪着我
感谢我的爸爸妈妈 还有帮过我的人 还有。。。。
怎么感觉是在颁奖典礼上得奖然后说感谢语啊
[em06][em06][em06]
心淡...
要说的太多了...
心照不宣吧....
艰苦成就卓越,自信创造人生
我不喜欢对人家说谢谢,,,但是心里懂得他(她)帮过我....只在心里有存档....
我更不喜欢别人对我说谢谢...一直以来就是这样........
[em07]
呼.肉麻的话我不会说///

我心里知道的/////

了解我的人也会知道的
自己选择的路 就要义无反顾的走下去
呵呵,我已经毕业的了
我要感谢南校,虽然在那三年书读的不怎么样
但在那三年学了不少做人的道理
所以我无怨无悔
[em02][em01]
感谢那些另我伤心的人!,他们让我懂得取舍!
http://my-chic.taobao.com/
在今天我想特别的感谢一个人,虽然并未正式向他表达过些什么,但偶相信他是懂的哈。爹地,3Q3Q[em01][em01][em01]

┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
yy.
怎么好象在发表话题作文的题目?
ccF&hH,
以下是引用Sarkling在2006-6-9 12:06:00的发言:
我不喜欢对人家说谢谢,,,但是心里懂得他(她)帮过我....只在心里有存档....
我更不喜欢别人对我说谢谢...一直以来就是这样........
[em07]

我却喜欢说谢谢,因为说出来心里会很踏实
           我也会很无语的向人索要谢谢,因为那是我继续帮他们的理由!
[em16][em16][em16][em16]
在琐碎的日子里 时常用曾经感动过的人和事来洗涤自己的灵魂 抚摩生命的年轮 有粗糙的质感划过掌心 生命的沉重和生命的轻浮一样令人遗憾 那最宝贵的质朴总是蕴藏在最深处 我们要用什么去交换 是否要用一生的执着。。。。