服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于灵异事件的

觉得这个是封建加迷信
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚刚来学校的时候
晚上开家长会
在楼梯哪里
我和同学被那个声控灯吓了一大跳啊……
[em06]
wo ai zhu zi
不知道..也不相信
金荷好象没有这些
不过我有一个说话很可靠的同学说她遇到过
金荷那边以前是墓地..所以,阴阴的,晚上我们都6点多才回去,初一那边的楼梯很恐怖..冬天的时候更恐怖,我们都不敢去倒垃圾
我有幾個朋友.之前也是金荷的.
在鬼節的時候.晚上爬牆進去學校玩
結果眞的看到叻.要爬牆齣來的時候還被"他"拉住腳
倖好有一個有戴彿珠纔沒事的.
不知道是不是眞的,不過看他們的樣子很像是眞的!
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
我在金荷的时候啊``我们那届的学生啊``因为是下午放学很久了```天色很晚``我同学在足球场``看到鬼在翻墙哦``我友还在女厕所看到他上厕所``
听着好恐怖。。。。
墓地。。。
我现在就是在初一那边读书的。。。。。。我以后不敢太晚回家了~!!
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
嗚哇哇哇哇哇..不要嚇人不要嚇人..
[shadow=255,red,2] ∞○∞●∞◇∞◆∞ *玫瑰﹑美麗妖嬈[/shadow]
听说的就很多
自己倒没见过
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
瓦无遇见过无话担....

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
晕~
真的假的~
好像怕怕的~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
比如我出门的时候
肉体都是在家的
条魂出去逛了而已
以下是引用轨迹在2006-7-22 15:05:00的发言:
金荷那边以前是墓地..所以,阴阴的,晚上我们都6点多才回去,初一那边的楼梯很恐怖..冬天的时候更恐怖,我们都不敢去倒垃圾
这位同学.别吓我.厄.墓地.好恐怖./
以下是引用_ZecO_noX_在2006-8-20 11:44:00的发言:
比如我出门的时候
肉体都是在家的
条魂出去逛了而已

深啊吶.
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
以下是引用_ZecO_noX_在2006-8-20 11:44:00的发言:
比如我出门的时候
肉体都是在家的
条魂出去逛了而已

..你厉害...
說的那么恐怖.
都在那裏讀3年暸,都沒有遇到過.
魔由心生..
不過在妳沒解釋鬼壓牀是睡眠痲痺的時候我還是很恐懼的.
我也被壓過...恐怖..
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
我家就住在学校边,晚上经过学校的围墙时会看见教师办公室里有白色的亮光,我同学说过那光在晚上8点左右就会亮,很恐怖。最后只是因为那是学校背后居民区的灯光。
那里以前真的是墓地,不过现在人流量多了,应该也没什么事
欢迎来Оo晨雾衣间oО逛逛 http://520ruili.photo.163.com QQ:510697863 [IMG]http://520ruili.photo.163.com[/IMG]
以下是引用稀釋在2006-7-21 11:44:00的发言:
刚刚来学校的时候
晚上开家长会
在楼梯哪里
我和同学被那个声控灯吓了一大跳啊……
[em06]

[em03]
以下是引用*籹紸桷.在2006-7-22 21:36:00的发言:
我有幾個朋友.之前也是金荷的.
在鬼節的時候.晚上爬牆進去學校玩
結果眞的看到叻.要爬牆齣來的時候還被"他"拉住腳
倖好有一個有戴彿珠纔沒事的.
不知道是不是眞的,不過看他們的樣子很像是眞的!

恐怖啊