服务热线:0754 - 88943210

关于灵异事件的

我看到了...但是别人看不到[em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...........
不是吧.
峩聽說汕頭狠多學校都是墓地改建德!
慘死№阿...
本人曾经见过
   只是瞬间
   不象电视上面说的
   就想一张白布飘过
Life’s A Struggle. (-365051860)
怕怕
我是初一的,金荷有什么灵异事件?说说拉!好好奇哦!各位靓姐酷哥说说拉!
以下是引用稀釋在2006-7-21 11:44:00的发言:
刚刚来学校的时候
晚上开家长会
在楼梯哪里
我和同学被那个声控灯吓了一大跳啊……
[em06]

[em06]晕~~你现在才知那个灯是声控的啊.....
LoVe 
以下是引用*籹紸桷.在2006-7-22 21:36:00的发言:
我有幾個朋友.之前也是金荷的.
在鬼節的時候.晚上爬牆進去學校玩
結果眞的看到叻.要爬牆齣來的時候還被"他"拉住腳
倖好有一個有戴彿珠纔沒事的.
不知道是不是眞的,不過看他們的樣子很像是眞的!

真的有这回事~!!有听我朋友说过...是不是什么辉..05毕业的!!
LoVe 
[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]
你么找
[em34]
是不是啊
金荷有这事????????????
以下是引用*籹紸桷.在2006-7-22 21:36:00的发言:
我有幾個朋友.之前也是金荷的.
在鬼節的時候.晚上爬牆進去學校玩
結果眞的看到叻.要爬牆齣來的時候還被"他"拉住腳
倖好有一個有戴彿珠纔沒事的.
不知道是不是眞的,不過看他們的樣子很像是眞的!

賣猛
這位同學
嚇我!!
                 還好我畢業了 ////...
[em04][em04][em03]
离开是为了回来。
                晕!
             鬼怎么可能存在呢??
             别自己吓自己,吓破相了!

[em06][em07][em08]
喜歡你卻説不出口! 只好默默的愛者你這個: 白癡! 渱.
   在金荷读了那么久没看过...
硪從小就不迷信鍀``

甚麽鬼嘛```

真無聊``
没听过.
不知道///
[em01]
兔兔兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔兔兔 兔兔兔兔兔 兔兔兔 兔兔 兔 兔 - 耂 - ナ
见鬼了....[em34]
你说是哪件.....
         难道.......
Q:847490602 http://dcchunchun.blog.163.com 有兴趣+哦.......
[em02][em02]
啊露你帖居然还在。..
怕啊。..那种事儿..[em08]
宁可信其有 不可信其无!!
想知道  可以去[X地带]阿 那里就有
...
【新浪微博】...
我对这个好想没什么兴趣啊~!有是觉得好无聊啊~!
其實莪還蠻相信的
  苛諟錒..
  如果真菂發生在莪身上
  錒.......
不信拉, 这个很假咧。
[em08]