服务热线:0754 - 88943210

我们能不能永远?

猪母 发表于 2006-6-9 02:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3457 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们能不能永远在一起是他常常问我的话,我也想这样,可是有很多时候,当我们再争论的时候,当他每隔半小时给我一次电话的时候,我却再想这样的爱情我是否该放弃。
和他在一起都要一年了,我们的这一年经历了很多次吵架,很多次,可是我们依然在一起,依然过后都很好,就象什么事都没有,可是我不知道我为的是什么。我们在一起,我认为我们的性格根本不相符合,可是他的执意让我们没放弃过。昨天晚上看到哥哥在这发表的,好想好想也吐吐我心中的话,我不知道该怎么做,我们到底有没有结果,我不知道啊!我不想这样有人限制我,不想他象管家婆一样,更不想他比我还缠。。。真的是受不了。可是他对我真的很好!!!
[em31]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
在一起久了当然会发生一些事
可是能在一起就要好好珍惜
常常吵架那是绝对的``
别想太多了
永远    好迷茫的词语
唉....
永逺是多久???
谁都想和自己心爱的人到永远....
可是永远到底离我们有多远呢...没人知道...
认识你是我最高兴的事 可以爱你是我一直的想要的 成为你老婆是我最幸福的事
每一对都会吵架~~~~只有值不值得~~~
没有永不永远~!~~~
1.年真的是很不容易的.
  好好珍惜吧.
  恩阿,有時被管的太嚴的時候.
  真的會很想放棄.
  可當祂久久管妳一次,妳又會很開心.
  覺得祂在乎妳,這9.是矛盾拉.
  加油吧,會倖福的.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
不应该想得那么遥远...
  以后的事谁又预料得到?
...
珍惜好现在所拥有的。
我姐在深圳,她男在NZL
他们3年来都是通过电话吵架,但却怎么也不分手,点解??????
或许就是心里真的很爱对方,才会介意对方的一点一滴
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
他问:“我们能走多远……”
我沉默
如果爱情可以预知,那么永远不会有刻骨铭心的感觉
[fly][shadow=255,red,2]╭ˇ┊ ╰┈┼─┄─┈-──┈─┈─┈─┈ ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋの′ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ` ˊˋ` ..﹎﹎.. [/shadow][/fly]
只要你还爱他

你就可以和他在一起
要不你就断``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
          永远是多远呢
硪和他...一個星期了 ..
       有些事情説不定 ..硪也不知道我們會多久

..好想能永遠..
      可是樓上說滴 永遠有多遠..藕也不知道...

唉....
珍惜眼前。。。
ta 这么做是非常非常在乎你
愛Sんī①辈孓dê ... ①辈孓dê...
楼住.,好好珍惜吧,
   1年了,呵呵,好长..
                有吵架才能增加感情
這佽抓緊孓 莪可是死囨放孓噢., ,‘ 卟想洅讓自己後悔孓,) QQ:105003117
如果觉得适合,就在一起,相爱是两个人的事,不是一个愿意就好,要合还是分,是取决你自己,觉得不适合就不要再一起,这样只会两个人都很累。
隻要伱自己有信心,
   就有可能
相信自己,也相信他,你们会永远的。XD
管你,或许是因为他怕失去你!
永远对我们来说,好遥远!
好好珍惜现在,不要让自己后悔就行了!!!