服务热线:0754 - 88943210

投诉投诉投诉投诉投诉--------6.9号

LoveZiZi 发表于 2006-6-9 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2318 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我知道,今天有个活动,说河畔帖数到了16000,每个版主奖250HB,17500每个奖600HB!~

为什么其他人没有,只有版主才有,发那么多帖,版主最多最多可以发多少张?100多个版主能不能发10000张????为什么其他网民们发帖,没什么奖励,可是版主们,可以说是在坐着等钱?

如果有什么不对的地方,这也是我个人的观点,支持的顶,不支持的,版主可以删了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
这只是对版主的一种变相工资奖励,之前由于版主调动问题所以部分版主的工资拖欠,但无法进行逐一检查补偿.这是进行本次活动的出发点之一
另外,版主管理的辛苦也是有目共赌,所能得到的HB也为有限,极版主不能进行灌水,一灌经常被会员投诉,而会员在参与发帖过程中是既加帖数又加金钱,这难道你们没HB拿?
该想想到达一万六的时候,有多少会员该拿到多少HB,而平时呢,之前呢?每天如此,版主得到的是你们的几分之几?利弊好怀得失你自己懂得算.
还有,请注意,这次活动也是禁止版主灌水,纯粹看会员发帖指数,而不是版主恶意参与从而提高帖子,请做好充分的理解再进行投诉。若有意见可继续咨询。
该想想到达一万六的时候,有多少会员该拿到多少HB,而平时呢,之前呢?每天如此,版主得到的是你们的几分之几?利弊好怀得失你自己懂得算.

好,我算你看....你想想,河畔多少成员?1人顶10张帖.16000帖只要1600个成员就足够了,可是,还有些人不知10张,甚至100张左右的豆有很多.那我问问你,那些人拿了多少??????300HB?校区?100张就100HB!~

还有,请你去吹水搁看看,上面今天有多少版主,上去"间接性地回帖"可以说灌水,还有些板块,也有版主刷屏!
还有,那个休闲娱乐这个板块一般每天下午就1000多~3000多帖,可你看看,今天到现在快5000帖了,你说,只有那些版主知道今天地活动,可是又怎么会突然多了这2000多帖
以下是引用LoveZiZi在2006-6-9 20:02:00的发言:

好,我算你看....你想想,河畔多少成员?1人顶10张帖.16000帖只要1600个成员就足够了,可是,还有些人不知10张,甚至100张左右的豆有很多.那我问问你,那些人拿了多少??????300HB?校区?100张就100HB!~

还有,请你去吹水搁看看,上面今天有多少版主,上去"间接性地回帖"可以说灌水,还有些板块,也有版主刷屏!

能这样算?那你怎么不算昨天前天的? 昨天前天的也就一万二万三左右?难道昨天会员数就少,会员就故意不发帖是吗?
  这次活动限版主,但你怎么会知道? 我也清楚你怎么得知这次事件.会员获得HB能用一天算么?是每天都这样的,懂么?河畔开站这么多年来,版主就在这一天有这个活动,懂么? 不懂衡量是么?
  哪些版主你可以直接举出来,谁恶意灌水处理谁.
以下是引用LoveZiZi在2006-6-9 20:05:00的发言:
还有,那个休闲娱乐这个板块一般每天下午就1000多~3000多帖,可你看看,今天到现在快5000帖了,你说,只有那些版主知道今天地活动,可是又怎么会突然多了这2000多帖

你知道今天高考完吗?? 得有多少考生考完上网放松冲浪的?知道河畔成为多少人上网的习惯么?
  我敢保证这次版主活动并没指意散播消息出去,若有会员得知,也是类似你这种会员得知,我说了,我清楚你得知这次活动的原因,但不是每个会员都像你一样有认识的人在版主群把消息告诉你的.
版主,声明也声明了,帖子也要锁了,我也不想锁什么了,发这张帖,只是觉得,作为不是版主的我们,我们受到的待遇却不公平.所以才来发这张帖的!

还有,为什么有这种活动,不可以向外公布呢???或许,说出来,会有更多的人支持呢?回一起帮忙顶帖,让版主们得到该得的利益,可是就是因为没有公布,因此.让某部分人,不理解,包括我!如果说,象这样的活动,总版主就是不想让外人知道,可是.你们又能够确保不让外人知道吗????你们就能确定让我这样的事例不再发生???你们就确定所有人都支持这种活动????

某些校区板块,昨天是不是有灌水现在,这个也是很明显的,希望版主们可以做到自己的工作!~

还有,我知道很多版主对我很不爽了,就因为我发这张贴,让他们不能拿到"奖金",可是,你们有去想想么.这说明什么,说明是不是真的有人在刻意灌水,让帖子达标???

想说的就这么多,版主把帖锁了吧!~
首先,我可以告诉你,我们没刻意限制或保密什么的,因为纯粹就是一个版主活动.如果全河畔会员公布了,是难以控制的,我们不想河畔被水帖淹了,该控制的还是得控制.
至于水帖方面,版主每天都会进行清理,而不是刻意今天清理,你有心了.
你第二段提到的为什么不对外公布我已经解释很多次了,希望有心在看,这只是版主活动,非刻意要会员提高帖数来实现我们的目标.即使会员(不是你讲的外人,会员也是河畔自己人)知道了也理解,说明版主与会员常有交流,也不是什么机密事.呵呵
拿不拿到奖金这情况不是你决定的,河畔任何活动都与会员同在,即使是放松管理,也会保持版面正常秩序让会员发帖浏览的.
声明一点,你在回复中提到的"总版主",已经在一年多前已经取消这种称呼了,请多了解河畔管理制度等级分配.
最后,帖子非你想锁就可以锁,对于你还不理解的这种情况,可以继续提出疑问,我们很乐意进行解答.
不用了,说多没用,在说你也解释这么清楚了,我也不能再说什么!~

你有你的道理,我也有我的道理!~