服务热线:0754 - 88943210

给所有讨厌宿管的同胞们出一口气![已更新,可下载]

拾海 发表于 2006-6-9 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6184 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
``下载文件连接http://pickup.mofile.com/7837813173021932 ``
高考结束了```终于解放了``
      宿管,一直是金中学生在宿舍里的死对头``不知怎的,金中的宿管竟都象是一个模子印出来的,全部都是卤面的要命!
      但,前一阵子对宿管的怨恨,现在都随着高考的来临及结束而烟消云散``
      可是亲爱的师弟师妹们,你们却还有排受`
      所以,我这次便上传这一出“戏”,全由本人自导,却不需本人自演,“运筹于帷幄之中,决胜于千里之外”
      下面是对这出“戏”的详解````
      幕后导演:拾海——即我拉
      主要人物:洪伯伯(就是那个很矮的地中海,大家可能对他的来历不是很清楚,事实上,他是以前金中的宿管头头!
                       两个小喽罗(自管会员来着)
      时间:在一次校会上,就是有人来拍摄我们升国旗,最后高一的师弟师妹们还被留下做操的那次会议
      地点:高三楼,四楼男厕,最靠左的一间,就是关了之后很难开的那间
                                                                 序幕
                 那天开校会前,我便到了四楼男厕,并把MP3调到录音状态,放在厕所那面墙上,之后把第一间门关了,因为这门难开,很象是被锁了,所以,正好可以骗到来检查的老师``而且我知道,洪伯伯肯定会来``然后我就跑下去开校会```
等校会散了,我回到四楼男厕,发现,那门已被打开,这证明,我的这场戏成功了!!!
             以下,是录到的内容,不过,由于工具有限,听不是很清楚。建议想听的师弟师妹们放到MP3里,会比较清。
             从6分20秒的地方开始听```(我听不清的地方用“XXXX”代替)
                                                 ACTION
             一个小喽罗走进了厕所,敲了敲门,“里面是谁?XXXXX。”(对洪伯伯说)“被他按下去了。”
            洪伯伯出场``先声夺人,“弟啊,你做泥啊!?你做泥啊?!”(使用了重复的修辞手法,加强了语气)“做泥担啊??高三个同学出来!”没人应``````(当然没人应拉```)此时,洪伯伯不知跟那小喽罗在耳语些什么```
           洪伯伯:“厕所地个啊?厕所地个同学啊?啊?!”还是没人应,洪伯伯走近那间厕所。“个么地个啊?你直了没有?”(他以为是PK的,此时,校会正在升国旗```)  “喂!做泥担?!弟啊,你做泥担?!!!”他开始不耐烦了,拼命想开门,却开不了``    “快点开!!”终于他忍不住了,不知是用他的前蹄还是用他的后肘踹了门一下“砰”
            依然无人应````
           此时他不知说了些什么,“XXXXX,待会出来跟你拼命(??? )搭快点出来来担清楚!”
           在一番软磨硬泡下,始终没人理他,他终于叫来了小喽罗,叫他爬上去看看到底那是谁?!! 最终的结果,大家也猜到拉,哈哈,真是解心头之大恨啊`!!!
          大家可能会觉得,为什么我要这么无聊去玩他,原因就在于```
           在这场戏上演的前个星期,你们记得吗?也是在校会上 ,当时有个高三师兄被洪伯伯抓了下来,他当时就是躲在高三的四楼男厕看书,却被这委琐人抓了```那个师兄,就是我拉````
           实在是不爽,所以就导演了这场戏```
           还是劝师弟师妹们不要跟宿管斗``我们不划算的```他们以抓人为乐,我们没必要为了一点小事影响了自己心情,何必为了这些狗而郁闷呢?是吧?
          祝各位师弟师妹能愉快地度过余下美好的金中生活`````

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
我晕,怎么没办法上传文件啊```
那不是白忙了 ``````
哈哈 小日本 难怪我听方彧说那天他脚受伤在教室,听到地中海跟俩自管在四楼男厕跟个门较劲个没完 原来是你  哎呀真是 强啊
  不过听说地中海以前是全能老师啊
  又听说庄仕雄老师以前是教书的 好像教生物来着 后来因为实在是教得太烂 才被贬作宿管的 当然 现在也算是混出点名堂啦 还宿舍管理小组组长来着
-----I pulled off your wings,and then I laughed-----
师兄真是强啊~~~~~
。。。。。难道你是王舟。。。。
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
士雄还汕大毕业的勒~~
佩服啊~佩服~~~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01]
二次元の凹凸
日本人你恶性啊~~~~~~~
可以的话传到群上
过往温柔已经被时间上锁,只剩挥散不去的难过
有影没,小日本,真的是有影的啊~~~~~~~~~~~~~~~
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的
以下是引用拾海在2006-6-9 20:19:00的发言:
我晕,怎么没办法上传文件啊```
那不是白忙了 ``````

师兄啊~~校区版都是不能传文件的,你可以上传到校区外别的版再连接过来
点燃烟后 耳边依旧烦杂 深呼吸后 心口依然沉重 ≮不后退≯就 注定心碎√ 流星的美丽,只在那一闪而逝的光芒 微弱,却叫人不能忽视```` 残垣的调调一定是┏紫色┅ [IMG]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=wtp888Xa0TNM0R8%2Fj7Yn6A%3D%3D[/IMG]
恶性恶性,玩得好啊!哈哈~~气死他们.
Impossbile is nothing!
我前阵子发梦居然梦到我的手机被科任老师缴了,然后我去跟他讨了好久他都不肯还我,因为逮到手机可以拿钱(这个不知道是真是假,梦到的..)
Impossbile is nothing!
HW你有必要没?不过我跟阿树皮也抗争了高三一年,哈哈....
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
好在我跟那些人关系良好。。。。。井水不犯河水
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
为什么宿管查到了教学楼了呢?
樓主王船?
以下是引用单飞在2006-6-11 13:36:00的发言:
为什么宿管查到了教学楼了呢?
这就不知他拉...事多你有依便?
有次也是校会,我同桌在教室没下去.训着训着,他说我同桌态度不太好.我同桌就应他:"你态度也不是很好啊!"
好好惜的同桌^^[em02][em02]
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
有某班同学~在考完出来后~在宿管门口大吼一声~终于不用再看到树皮了!
据说那丫的当场脸就黄了`````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
为什么叫树皮啊?...
以下是引用爱得锋狂在2006-6-10 14:24:00的发言:
师兄啊~~校区版都是不能传文件的,你可以上传到校区外别的版再连接过来

试过了,都不行``
有兴趣的连接http://pickup.mofile.com/7837813173021932 下载吧~~
deftones`途锁`学晓你们是谁?稀客是郑斌吧?
还有,我不是王舟`````