服务热线:0754 - 88943210

一个简单的问题~

単裑┉蒾網 发表于 2006-6-9 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2593 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚第一次输液~
对这东西也不是很懂~
请问在什么情况下才需要输~
输完会有什么效果~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]

全部回复(6)
请问LZ你是得了什么病状呢??
因为每种病状所输入的输液都会不一样的``
发烧~
至于是什么我就忘了
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
       我个人认为可能是葡萄糖吧`````
几个月前..一天输10小时.....!!!!
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嗯~
印象中有看到葡萄糖个字~
看各人的体质,有的人就不适合输液!还要根据你的病因来做判断!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!