服务热线:0754 - 88943210

【在这里请给你爱的人留句话】

巧语花言 发表于 2006-6-10 02:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17678 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请大家给自己最爱的人写下一句话吧?或许某天他(她)能看到!
  也许,你深爱一个人,他(她)却感觉不到
  也许,你深爱一个人,他(她)却拒你于门外
  也许,你深爱一个人,他(她)已在他人怀抱

也许,你深爱一个人,却因种种巧合,阴差阳错的错过
  也许,你深爱一个人,却因机缘未到,迟迟不能开口
  也许,你深爱一个人,他(她)却迟迟不肯说那句美丽的话

也许,你深爱一个人,有太多的话想对他说,
  今生却再也没有机会,看着他(她)的眼睛,娓娓道来

请在这里,为你爱的人留下一句话
  让岁月和缘分见证你的爱

[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(99)
SF...
祝福你!
心爱的人就没啦 不过还是写写吧
LZ 祝福你.................
[em02]
我永远的爱你XL[em04][em04]
爸爸妈妈
我让你们失望了!
[em04][em04]
死也要努力赚钱.....
[em04][em04]
钱...我是没有的啦..
样子也我没有....
优点我也没有....
唯一有的只有一点自尊吧....
而它是你给我的......
QQ:37864424喵呜~
我好想妳啊..
怎么辦..越來越愛妳暸..
没什么女人好留言的。
你是一只鸟儿,而我是一棵树.或许我是你飞翔过后停留的地方,之后你又会继续上路.但不管你的停留是永远还是短暂,我都会用心去呵护你,让你有所依靠.这就是一棵树的心愿.
女人不是拿来惯的......
楼上的,不是拿来惯拿来疼的,那是拿来干什么的?
11樓的遈湃彥么?熟熟D```       龍龍...硪們崾共度美好未來..創造硪們的美好時代!            愛妳噢!!
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
暗静给你留个言```
  等你2年后或是5年后来看```(希望这个贴能坚持到那个时候)``
"还是你最好.."
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
没人可以留....

觉得自己变得好冷血.......对自己很无语.很无奈....
好讨厌自己.......要到什么时候。...还能出现.同样一个他.........
[em03][em03][em03]
[em04][em04][em04][em04]
对不起。。。我想。。。我不适合也不想做替身。。。~!~!
QQ:37864424喵呜~
楼上的,你的替身是什么意思啊?
I believe i can.............
对不起..........[em06]
曾经爱过。..可过去了。.
在说也没意思了。.
只想在这里对她说。..希望她过得好。幸福.....注意身体