服务热线:0754 - 88943210

【在这里请给你爱的人留句话】

``````````````航,我爱你!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ZY,不管怎么樣....我們都要好好走下去,
一起去實現我們那些單純的願望...噯妳!
佬公大秂..
第一个女人,在我们彼此相爱到最深的时候,你离开了我……
第二个女人,我们相遇是那么偶然,一次又一次的见面,让我觉得我们的缘分实在是奇迹。
把一切的一切全部更新,诚实的面对自己……开心地活下去……因为你而改变. QQ:3 6 9 9 1 7 9 6 8 [URL=http://photo.163.com/photos/yeyexingyan/] ……"P h o t o" …(~_~) [/URL] Me保质期:80年 经过ISO9001国际认证
但願硪們的愛真能到forever....
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
七夕过了~~~但我还是要跟刚送回家的老说~~~我爱你~~~[em02]
深深de.爱着你................
在这里要对你说。.
两个人在一起必须信任..我相信你..你也要做好。...
不可以欺骗对方..这是做人最起码的..
对同事陈某:也许我条命真的克你..每次你看中的对象都和我有关系.我很想帮你的.我无心的..我没有那种意思.
对虹:也许是我不懂珍惜你.. 才让我们的距离越来越远.. 虽然分开了很久.每次见面都假装不认识.也变成了最熟悉的陌生人.但是我心里还是喜欢你过得比我好.
对敏:爱你的人是陈.. 我只是扮演"煤公"的角色而已.
对未来的她:虽然还没出现,不过我已经准备好了一切.等待你的出现.
对外婆:您老人家身体希望快点康复.. 老天保佑.
你欺骗我一次了。
我只会在相信你最后一次。....也只原谅你最后一次。.......
...
   呷呷.
    ..
                           ...1年多啦.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
掺不喜欢的人就是悲。
[em07]
→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!
就在下面嗄。
小雁。我等你。四年为期。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
sakura
其实我喜欢你一年多了.
蛇姬大人。
虽然我们彼此相爱,但是命运却不让我们在一起,和你度过的时间里,我一直都很开心,现在,你离开我了,但是,我仍然会一直爱着你,建~~~祝福你
我说过的我会做到的!!
不管你信不信``

承诺的东西``
我决不改变``
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``
没后悔爱上你.JY.
暗语:D1T2G3 A2T2 P2G3
一直都很喜欢堕落..
堕落..I love you..
哈哈...
[em03]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
 滇你要好好读书哦!
    在学校要好好照顾自己哦!
        要开开心心哦!
            嫒伱滴嘙唲:KIKI〖留〗
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
          同时希望天下的情人忠诚眷属,甜甜蜜蜜~~~~~
          ]
          记住好好工作.
       知道吗???努力.不管怎样。就当为自己吧..努力吧.. 
  我对你有信心
以下是引用巧语花言在2006-9-6 20:26:00的发言:
          ]
          记住好好工作.
       知道吗???努力.不管怎样。就当为自己吧..努力吧.. 
  我对你有信心

哈哈.感动哈!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] CRAZY ?    YEAH ! [/color][/b][/glow]