服务热线:0754 - 88943210

[推荐]高考后玩什么,我给个建议

DOBBY 发表于 2006-6-10 13:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4450 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先,先恭喜师弟师妹们成功闯过高考关,
同时,我们的高考周年纪念日也结束了,世界杯开幕赛是献给大家的贺礼哦!
考完高考,可能有人说要再学习,其实那时我也想过,
但时,没有够强的自制力是做不到的,我不建议每个人都去试,
所以,还是狂欢最重要,要不那么辛苦一个高三,就没意思了,
另外,记住,早起的鸟儿被虫吃,考完之后当然要晚睡晚起才对得起自己
接下来是我的两个建议
1、玩网游
《丝路传说》有个永久免费的服务器,叫绿服,收费的叫蓝服,喜欢玩网游的话可以去试试,下面是它的专区网页
http://sro.17173.com/
我玩了差不多半个月了,从未花过一分钱,除了电费
[em03][em03][em03]
我的游戏名字叫“DOBBY”,加盟于“庙街十三妹”,有钱人就是好,可以自己建盟,去玩的朋友可以找我。
2、去旅游
旅游景点那么多,我给大家介绍几个地方
杭州--西湖新十景是个不错的选择
大连--听说大连美女多,喜欢看的不妨去看看,那里有个老虎滩海洋公园,够你逛的了
南京--这座历史古城,夜景非常美丽,好好欣赏一下,放松一下也不错
先介绍这几个,如果有其他的,再添加上去,希望大家假期玩得疯狂睡得安稳

[em01][em01][em01]师兄师姐们在大学里等待迎接你们的到了!
爱一个人,不如喜欢一百个人

全部回复(30)
老庄  你还真不错哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主是宏哥啊????????????????????????
哈哈哈哈哈哈
因为别人都还没有放假
所以现在很多地方都是比较少人的
高考?
还没轮到我哦``````
是早起的虫儿被鸟吃吧!??
早起的鸟儿被虫儿吃....有那么厉害的虫么....

高考后还学习啊!?
用不用那么拼啊....
假认真
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用迷之月影在2006-6-10 14:20:00的发言:
楼主是宏哥啊????????????????????????

庄宏好象是叫BOBY.......
看世界杯  。。
把生物钟调成德国时间拉  哈哈!!!
好羡慕你們啊.......
5555555555555555555..
我們可慘了..
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
有个方法可以不用高考
前些日子在高校中不是很流行跳楼吗!
以下是引用DOBBY在2006-6-12 14:38:00的发言:
有个方法可以不用高考
前些日子在高校中不是很流行跳楼吗!

有个办法可以不用高考,而且每天有人送饭给你吃~有人拿枪保护你~还有一座大大的楼房~       
每天都可以和很多人聚会~~~~       

那就是----杀人~
嘿嘿。。俺们明年才高考呢。。不过现在也有在计划高考后做什么事。。
首先就是旅游了~~然后打球。。打工。。
呵呵。。好远。。
旅遊,,,
我也想要
以下是引用迷之月影在2006-6-12 18:01:00的发言:
有个办法可以不用高考,而且每天有人送饭给你吃~有人拿枪保护你~还有一座大大的楼房~

每天都可以和很多人聚会~~~~

那就是----杀人~

不错
在那里还有“斑马牌”的衣服你穿
大小码可以自己选
以下是引用小乐子在2006-6-12 21:35:00的发言:

不错
在那里还有“斑马牌”的衣服你穿
大小码可以自己选

呵呵~
原来楼主大名鼎鼎啊。。。。。
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
减肥啊 大家~445649736请注明减肥啊 本人是05级的政治班师姐  现在在做杂志长年广告的"金盟"减肥胶囊  有哪个MM想要大变身 就来找我!!趁现在成绩还未出来哦!
以下是引用阿咪在2006-6-13 20:25:00的发言:减肥啊 大家~445649736请注明减肥啊 本人是05级的政治班师姐  现在在做杂志长年广告的"金盟"减肥胶囊  有哪个MM想要大变身 就来找我!!趁现在成绩还未出来哦!大姐啊,广告不用做这里来吧[em08]虽然大家经过PP不离椅的脑力劳动加了些体重,但上了大学普遍都会变瘦的,不用担心啦
以下是引用听歌特的草在2006-6-13 18:24:00的发言:
原来楼主大名鼎鼎啊。。。。。
大名鼎鼎??? 还不如常来做客,给我顶顶

[em02][em07]