服务热线:0754 - 88943210

[推荐]高考后玩什么,我给个建议

以下是引用迷之月影在2006-6-12 18:01:00的发言:
有个办法可以不用高考,而且每天有人送饭给你吃~有人拿枪保护你~还有一座大大的楼房~

每天都可以和很多人聚会~~~~

那就是----杀人~

杀人的确是个不错的选择,当你想轻生时可以考虑考虑,但千万记住,要杀该杀的人,别拉我陪葬.........[em13]
那种[em13]生活,要换个角度来看,看狱警在笼里逛来逛去.......
爱一个人,不如喜欢一百个人
以下是引用小乐子在2006-6-10 17:10:00的发言:
是早起的虫儿被鸟吃吧!??
早起的鸟儿被虫儿吃....有那么厉害的虫么....

高考后还学习啊!?
用不用那么拼啊....
假认真

有个词叫人多势众嘛,根据能量系统的流向,虫儿是比鸟儿多很多的,所以围殴还是有可能的[em01]
以下是引用DOBBY在2006-6-14 11:08:00的发言:

杀人的确是个不错的选择,当你想轻生时可以考虑考虑,但千万记住,要杀该杀的人,别拉我陪葬.........[em13]
那种[em13]生活,要换个角度来看,看狱警在笼里逛来逛去.......

好~有你这句话,我一定会找你的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚开始还玩得粗疯~~~~
不过再过一段时间经济跟不上时就开始很无聊了
成绩发下来就更完了
[img]http://www.crazyenglish.org/defaultimages/20020613picnews.jpg[/img] [img]http://jiale160.8u8.com/ud/bmp/cx404031-00.jpg[/img] [img]http://images.21cn.com/2003-05-24/1052918B.jpg[/img]
以下是引用DOBBY在2006-6-14 11:12:00的发言:有个词叫人多势众嘛,根据能量系统的流向,虫儿是比鸟儿多很多的,所以围殴还是有可能的[em01]哦还真是有点道理....难怪有部动画片叫.....
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用暗夜精灵在2006-6-14 11:50:00的发言:
刚开始还玩得粗疯~~~~
不过再过一段时间经济跟不上时就开始很无聊了
成绩发下来就更完了

就是啊~一天出去就要几十元~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
玩网游?不是什么人都能玩的,楼主不要害人啊……
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
以下是引用哇哈哈在2006-6-14 18:45:00的发言:
玩网游?不是什么人都能玩的,楼主不要害人啊……

游戏而已,游戏而已
人生游戏,游戏人生
人生才是最好玩的,因为跟游戏有个地方不同
那就是规则
游戏的规则规定了你的结局
而人生规则就是没有规则
想怎样玩就怎样玩
只不过最后结果因人而异
想不想发泄,想不想飚车,想不想搞破坏,想不想撞飞警车?
想起来一定很爽吧!
现实不太可能,那就到游戏里找
《极品飞车-最高通缉》(NEED FOR SPEED MOST WANTED)可以让你爽个够了
边飚车边听周董的《漂移》,一路向北,开到300KM/H以上,
迎面闪出一两警车,看准它尾巴,来个亲密接触,
看那车像龙卷风一样飞回西元前,
那感觉,真是无与伦比!!!
[em07]
那玩暴力城市也好啊
一样可以玩犯罪哩
I'm  Mr.Shlok。
以下是引用小乐子在2006-6-18 9:53:00的发言:
那玩暴力城市也好啊
一样可以玩犯罪哩

也不错哦,侠盗猎车手犯罪程度更高,用了作弊器后就可以更加猖狂了,哈哈!!
[em02]