服务热线:0754 - 88943210

故事接龙,"

他Say !#&*^#&*^!&#*(!&#*(&!#*
     之后有个路人经过.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
跟我商量之后收购了那条鱼
可是me~~~~~
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤
可是我不舍得,跟他要回来,他不肯,我狂扁他,然后他叫了30人来,我汗~~~然后~~~~~~~~~~~~
Just 顶 It!!!!!
这时,警察叔叔出现了,还带来了《今日视线》的记者。。。。说要采访我钓的这条会说话的鱼。。

[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
哈哈,我的鱼知道《今日视线》的人来了,死也不肯说话~~
接着.....
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤
接着..   许友文出现了,,!   
摆出了个惊人的完美poSe    ,,  说.....
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
“我是不是很帅呢???”
他想引诱我的鱼开口讲话,无奈鱼儿非但不开口,还喷了他一脸水~~~~~~
“还是让我来试试吧!”英子说。。。。。。。
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
英子说:“你觉得我性感不?”
那鱼当场晕掉~~~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06]
God in his heaven,all right with the world!
在场的每一位观众都当场吐血,英子霎时间成了公敌~~~
“我还是开口吧,免得再晕一次!”鱼终于开口了
  但因为人声太大..  鱼的说话声没人听到,...[em37][em37]
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
其实鱼说的是...................俺是来灌水的.......................
(这帖很................貌似很.................算了..........)
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来鱼原先生活的那条河被污水污染了,所以它就跑到这边来了~~~~~~
PS,呃,实在真的又接不下去了吖~~~
??
(不是足球的话题么~怎么变成鱼了.......)
鱼跑到河畔上来
发现...;.这张帖
好....水~
于是决定留下来.....代替失职的清纯时代当版主....
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用stybq在2006-6-20 22:59:00的发言:
??
(不是足球的话题么~怎么变成鱼了.......)
鱼跑到河畔上来
发现...;.这张帖
好....水~
于是决定留下来.....代替失职的清纯时代当版主....

[em06][em06][em06]
我怎么失职了???
晕乎乎
講笑的
給要篡位的一個理由啊
不過
妳好像也帶不熱這個版塊吖
以下是引用stybq在2006-6-22 21:10:00的发言:
講笑的
給要篡位的一個理由啊
不過
妳好像也帶不熱這個版塊吖

那,要不你去申请也做7中版主??
看你怎么带热法....
我都没带要怎么热啊??
那鱼以最大的声音说”民生水,健康美”!

友文说…………
hyao10160.blog.163.com
以下是引用清纯时代在2006-6-23 16:38:00的发言:

那,要不你去申请也做7中版主??
看你怎么带热法....
我都没带要怎么热啊??

不行啦我
我一不是中学生
又不曾在七中读过书
跟初中生已有很大的代沟了
嘿嘿
以下是引用stybq在2006-6-24 18:09:00的发言:
不行啦我
我一不是中学生
又不曾在七中读过书
跟初中生已有很大的代沟了
嘿嘿

与斑竹的对话严重离题吖!!!!!
[em06]
那,大家回主题吧
重新开始一个故事。。。
由楼下开始编一个出来
我现在头晕
想不出来