服务热线:0754 - 88943210

654+56+

呵呵~~各位去努力好了,我还是不去了~~
[fly][align=center][glow=950,greenyellow,100][color=darkgreen]☆┶城市總被某些濕润的東西打濕,拍打封塵的日子,厚厚重重∠  ∑鎖住你的時候,自己也被你鎖⌒住了┛★[/color][/glow][/align][/fly] [shadow=400,lightskyblue,5]ωǒ 爱 пǐ→梨[/shadow]
滿
以下是引用绵绵糖在2006-6-10 19:08:00的发言:
水节也不见得就不会删...

[em03]

一定不会3的好不?  不信过去看
不知道说什么~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
你又说他没上...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
滿
以下是引用腾格里在2006-6-10 19:14:00的发言:
呵呵~~各位去努力好了,我还是不去了~~

给我去[em09][em09][em10]
.........
为什么不拉人去你的东方捏..
不解...
滿
那边没人上
  怎么啦````
这里快被水淹没了啊~               
RRRRR...
呵呵```是啊```快淹没了```哎````刚刚又不知道在哪被删了```郁闷``
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
滿
以下是引用無法癒閤の傷口在2006-6-10 19:37:00的发言:
呵呵```是啊```快淹没了```哎````刚刚又不知道在哪被删了```郁闷``

呵呵
   我也是啊
哎````不知道是为什么````希望明天再上的时候不会再多几张出来```我被删的帖子基本是在2中被删的```
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
以下是引用無法癒閤の傷口在2006-6-10 19:37:00的发言:

刚刚在说我那贴被删了吧,全贴都删,我也多了好几贴~~~
滿
悲哀
    难怪了```````````
啊?不会吧`````好衰啊````早知道不发了```
以下是引用無法癒閤の傷口在2006-6-10 19:47:00的发言:
啊?不会吧`````好衰啊````早知道不发了```

呵呵,你去查事件,哎,莫意思,因为我,害了你这样~~~
不要这么说拉````没有关系```发多几张就补回来了```呵呵```
滿
都陪我到那边聊天
  ````````````
不要拉```在这里就好了拉````不要那么麻烦````
以下是引用滿在2006-6-10 19:56:00的发言:
都陪我到那边聊天
  ````````````

这边就好...
哈哈...
那贴不是我删的~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
滿
这边````````````````````````卖哩