服务热线:0754 - 88943210

谁能告诉我威望有什么用?

running 发表于 2006-6-10 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1783 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。
还有,经验又有什么用??
runninnnnnnnnnnnnng......

全部回复(8)
威望只是河畔工作人员(站长、站务组长、站务、斑竹)
     还有河畔的贵宾
(以上的这些人是本身配有威望的,其威望数值要看等级.
  如斑竹是10威望。站务50威望)

威望只能表现该人在河畔的表现.并无什么特殊作用.
..

经验可以换金币.金币可以用来换论坛道具
蛇姬大人。
以下是引用"杏仁露。在2006-6-10 20:32:00的发言:

威望只能表现该人在河畔的表现.并无什么特殊作用.
.

那为什么可以买?
如果一个人表现很糟糕,然后用HB买了50威望,又该怎么说?
runninnnnnnnnnnnnng......
现在工作人员已改用"扣威望"制度.
也就是说.斑竹没有尽职的话.会扣威望的.
所以会说看斑竹的表现.(威望多的话可以去申请更大的职位)
当然了.那个人如果表现得很糟糕的点.会撤消他斑竹的位置.
而你说的购买50点威望.那需要5WHB.
去看看银行.没几个人能到5WHB.也没必要这样吧.
而且也有会员是有1~5点威望的呀.(我看到的3点的最多)
这些我可以说是去买的.
蛇姬大人。
这就深了啊!!             不懂?~!!!
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上这位会员有什么不懂的呢
提出来吧.我帮你解答
蛇姬大人。
楼上这位懂得好多哦,我是新手,以后有什么不懂就问你咯?你不介意吧?[em01][em01][em01]
以下是引用running在2006-6-11 15:17:00的发言:那为什么可以买?如果一个人表现很糟糕,然后用HB买了50威望,又该怎么说?[table][tr][td=2,1,100%]您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息[/td][/tr][tr][td=2,1,100%]该服务已经暂停。 [/td][/tr][tr][td=2,1,100%]请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。 [/td][/tr][tr][td=2,1]
以下是引用小猪乐园在2006-11-28 22:41:00的发言:
楼上这位懂得好多哦,我是新手,以后有什么不懂就问你咯?你不介意吧?[em01][em01][em01]
这帖是老帖了啊.
避免灌水
你有什么不懂需要问的,开帖问把.