服务热线:0754 - 88943210

東映另一部作品小魔女doremi被盛大抄襲!

HR魘手机认证状态 发表于 2006-6-10 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4044 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
转自华盟:

盛大夢幻國度的宣傳圖片

東映的小魔女doremi
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
盛大抄襲口袋妖怪?

- -觉得DOREMI和小花被抄得比较明显.........
呵呵呵呵呵呵... 这世界如果都是可爱的生物就好了`~
说道抄袭,也太过火了
用借鉴来说好些
毕竟不同点还是很多的
再说,这个LOLI画来画去就那几个模样,也无所谓抄袭不抄袭了
如果不借鉴别人一些东西的话,一旦画得不好又得被别人冷嘲热讽
人家也难做啊..............

P.S.2楼那位的那些......说抄袭的话,就真的扯得太离谱了吧...
"Kanon"
晕掉.抄袭得厉害
盛大抄襲口袋怪?

这个是什么游戏?名称?
以下是引用*_Hong在2006-6-11 3:48:00的发言:
盛大抄襲口袋怪?

这个是什么游戏?名称?

GameBoy的经典游戏之一 ,名称是口袋妖怪,类似于宠物小精灵一类的养宠游戏
非主流是什么? 能飞吗?
那个....蓝色那个有点......阿斯兰.....
那个谁......你家工具刀还要不要啊....... [img]http://bbs.wydm.net/attachment/Mon_0701/40_1262_5c77f00a644887f.jpg[/img]
以下是引用*_Hong在2006-6-11 3:48:00的发言:
盛大抄襲口袋怪?

这个是什么游戏?名称?

输入法问题
应该是口袋妖怪
妖字被吞了
说抄袭?
有证据么>?
很多游戏的人物设定也有相同之处啊
怎么不说互相抄袭?
I'm  Mr.Shlok。
    真的好象抄的!晕....
啊???
        好像是抄的啊.....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
以下是引用小乐子在2006-6-11 13:56:00的发言:
说抄袭?
有证据么>?
很多游戏的人物设定也有相同之处啊
怎么不说互相抄袭?

嗯.证据?1,2楼那些还不算吗?况且梦幻国度的法定诞生时间比Doremi和PM要慢
抄袭嘛.这也是二十一世纪了不起的地方之一
以下是引用HR魘在2006-6-11 20:48:00的发言:

嗯.证据?1,2楼那些还不算吗?况且梦幻国度的法定诞生时间比Doremi和PM要慢
抄袭嘛.这也是二十一世纪了不起的地方之一

2楼那些叫"证据"的话未免太................[em16]
这个......想开点就好了
抄袭又如何,不抄袭又如何
抄袭了被骂没创意,不抄袭被骂画得烂
有借鉴才会有发展,就像ANIME与CARTOON划清界限一样,前者是在后者的基础上发展而成
"Kanon"
以下是引用超级大白痴在2006-6-11 11:16:00的发言:
  GameBoy的经典游戏之一 ,名称是口袋妖怪,类似于宠物小精灵一类的养宠游戏

我知道 以前GB金版玩疯了256只宠全齐 好象是256吧。。?

以下是引用HR魘在2006-6-11 12:48:00的发言:

输入法问题
应该是口袋妖怪
妖字被吞了

我是问盛大抄袭宠物小精灵的游戏叫什么?
我要玩哈。 I LIKE   PO K 门
抄口袋妖怪那个也太明显了些吧!!!严重打击偶们这些口袋妖怪迷!!!B4之!!![em05]
PS:貌似盛大从来就素被人B4惯了...[em08]
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
以下是引用McLAREN在2006-6-10 22:01:00的发言:
说道抄袭,也太过火了
用借鉴来说好些
毕竟不同点还是很多的
再说,这个LOLI画来画去就那几个模样,也无所谓抄袭不抄袭了
如果不借鉴别人一些东西的话,一旦画得不好又得被别人冷嘲热讽
人家也难做啊..............

P.S.2楼那位的那些......说抄袭的话,就真的扯得太离谱了吧...

首先,我要说下,LOLI造型设计并没有你说的那么简单!
以下是引用小花宝贝在2006-6-13 23:16:00的发言:

首先,我要说下,LOLI造型设计并没有你说的那么简单!
咳...我又没说不简单
反而我的意思是说很难
就是因为难,所以难有突破创新,总局限在那几个模子上
所以......
哎呀算了,我可没办法改变其他人的想法...抄袭就抄袭吧...
反正借鉴(抄袭)对现在中国动漫产业也未必不是件好事......
纯属个人看法...OVER
"Kanon"
这社会,都是这样的........