服务热线:0754 - 88943210

如何在短时间内迅速增肥 ?

哈哩噜呀 发表于 2006-6-10 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5362 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT...

现在太瘦了 ..
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我也想知道
狂吃巧克力  配  可乐  
其实我们这些天生比较瘦的人要肥都比较难了`
如果各位要比较肥的话`可以去看一下医生,然后开一些对于肠胃修缮的药物吃,因为我们天生比较瘦的人有一个坏毛病就是肠胃不好```
哈哈
肥``
看来楼主很瘦
乱吃东西,吃超多
不过这样不怎么健康
吃巧可力也没用的,,,。
只会激热而已
☆希望我的努力能让你感动 我仍会默默地站在你背后 ~~~~~ 喜怒哀乐都会陪着你渡过 你会看到我的爱永不退缩
每天喝两杯全脂牛奶,另外多吃米饭,还有可以的话,可以吃些面包涂奶油!我个人认为只要身体健康,瘦点也没什么的!另外多喝点骨头汤!
我也想知道......

[em04][em04][em04]
Q:546328570
如果你实在搞不清楚该怎么吃才能增重,不妨参考这个菜单,自己变化应用。但是要记得,增重速率是“每二周增加半公斤”,不要一下子把自己弄得太胖唷!

【早餐:一定要吃、才有活力!】 

偏好西式口味的人:

1.现榨柳橙汁一杯

2.低脂牛奶一杯

3.浇满糖浆、果酱、奶油的煎饼一份。 

喜欢中式口味的人:

1.一碗皮蛋瘦肉粥或小米粥

2.一杯豆浆或米浆。

3.一颗水煮蛋

【早上的点心:帮助身体储藏能量】  

下列食物任选一份:葡萄干、核果、花生、香蕉。

【午餐:快乐的进餐、才能吃胖唷!】

偏好西式口味的人:

1.苹果一个

2.低脂牛奶一杯

3.三明治一个

4.生菜沙拉一盒

5.高纤饼干一份

喜欢中式口味的人:

1.奇异果一个

2.一杯优酪乳

3.一碗饭或一碗面

4.水煮青菜一份

5.高纤饼干一份

【下午的点心:不要让小肚肚饿着了】

下列食物任选一份:奶昔一杯,高纤饼干几片、卤味小菜,或茶叶蛋一颗。

【晚餐:尽量按时进餐】

最好与家人或爱人一起用餐。甜蜜的感觉,会让肉肉更快长出来唷!

1.现榨果汁一份

2.冰淇淋或优酪乳一份

3.生菜沙拉或炒青菜一份

4.一碗饭或一碗面

5.一份瘦肉或鱼肉

6.饭后再吃点菠萝、木瓜、或西红柿。

【宵夜:尽量在睡前两个钟头进食】 

在土司上涂满果酱、花生酱、奶油、大蒜酱。再喝一碗肉汤、牛奶、或豆浆。只要吃个意思就好了,以免吃得太饱,睡不着。吃完宵夜后,要刷牙漱口用牙线,才能睡觉唷!
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
手机认证状态
9楼的事食谱不错~
不过汕头人很少这种吃法的吧.
我也想胖。。。可怎么吃都不怕。暑假都瘦了好几斤,凄凉啊!
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
我就是啊~~~不知道怎么办,脸的塌进去出不来了,都不知道怎么救自己....
ぐ.祈祷上帝 _. [rang硪咏远.长钚汏 ... ]
增肥是急不得的.
畢竟是吸收不恏.
我喫螺鏇藻,補充營養哈...
睏,去睡叻..

[em03]
Q:546328570
吃了就睡...
睡了就吃...
哈哈...
试试夜宵吃炒面炒河粉...
吃一个月...
保证你...
呵呵...
象九楼那样怎么吃得肥...
以下是引用Drink在2006-7-25 19:04:00的发言:
象九楼那样怎么吃得肥...

呃..
那個是增肥的科學方法..
請妳尊重科學傢的研究成果..
謝謝.
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
我也想增肥...