服务热线:0754 - 88943210

多想装空调啊!

-N度的睡袋 发表于 2006-6-10 23:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3231 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天气这么难受``如果有学校空调就好咯!!

还记得原来去市实验考试,哇~~可以开空调~`爽死!!

为什么金实就不装咧~~大家集资都好哇!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
有这样的打算
我曾经想带之大风扇到学校
可没插头
哈哈,我们学校N多空调
然后空调都是用来睡觉的。
  舒服。羚子干脆以后读我们学校好了
蛇姬大人。
我想读龙山  考东大
..................
我也想直接进大学
不用读了.我养你.
女人要自己养活自己.
那我养你.顺便你一起养自己.

[em08]
蛇姬大人。
我已经带过一次了`可以是被没收了```哎```无良   
       后来才知道```被我们数学老师拿去用了```
  汗```````
        还被没收一台音箱
这么都静了啊??~````
以下是引用珉珉の羚羚在2006-6-10 23:40:00的发言:
我想读龙山  考东大
..................
我也想直接进大学

东大啊,我还要明大啊
.....那就不是空调的问题了,整天有mow吃
哇哈~
好懷念初中的空凋日子
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
你想太多了把
~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
电费谁出....
一学期我门交了多少钱
花正在分校上了吧...
我想读分校

新校舍好好哦
为什么一中高三理科班的才有空调``
       文科的都没有```!!!
[em06][em06]
   什么世界啊!!!``

[em09][em09][em09]
       可怜我报历史的……``
无良……        
[em04][em04][em04]
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
有空调未必好....
還好我理科不錯,將來就準備去吹空調暸!哇哈哈
太多人开个空调闷在小小的教室里...会发狂的.....
@EmmaYeong