服务热线:0754 - 88943210

深夜我在游荡

YING* 发表于 2006-6-11 01:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1295 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
习惯深夜游荡在网络的世界里
因为生活我不懂去过
只是一直深陷在一个没有开始,也不可能回有结局的故事里
只是还在固执自己的那份感情。。。
也只有到黑夜我才能面对自己
一个人如果孤单了才长大,就必须孤单!   一个人如果长大了才孤单,也必须长大!   到底是孤单了才长大,还是长大了才会孤单?我说永远,你说永远,前面得加上一瞬间,我说我要我们在一起,你说人从来只和自己在一起。

全部回复(20)
我也在游荡..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我在孤獨寂寞中遊蕩.!
黑夜...
哈``我喜欢’!
我傷心在這黑夜〉
哎,,,每晚都不知觉地这么看到天亮。
       難道愛給你傷叻很深....
网络时间的确能够提供一个现实世界无法比拟的快乐地方
黑夜中,,
隻有黑暗.
没有什么东西让我固执
只有你救得僚现在的偶...
my blog: niky.bin.blog.163.com
深夜该做深夜的事,就是睡觉啦
别想多
让灵魂放纵一次,就那么一次
深夜里还在电脑前.......麻木的在网络上游荡...........
始终不知道自己在想什么.
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
.如果你曾歌颂黎明,那麽也请你拥抱黑夜。 ..
☆ `? ˇˇ訫→吥變 What a wonderful song ~~^^HAN
   我也喜欢深夜,,,那种感觉很好,,可以让我为所欲为 !!
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-6-11 2:04:00的发言:

我在孤獨寂寞中遊蕩.!

哇,顶你这句话.,
以下是引用Barbie-思在2006-6-11 4:20:00的发言:
       難道愛給你傷叻很深....
                      我也是这么觉着滴.....
[em06]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
無數個黑夜..
一樣熬過來了..有時候沮喪.........有時候高傲..
我也在游啊游