服务热线:0754 - 88943210

大家都来啊!!

流星IT 发表于 2006-6-11 14:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
860 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在阿版主在每场比赛就把HB归还我们!!
好辛苦啊!!
大家都来感谢声,慰劳慰劳版主吧...................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
大恩不言谢...
哇哈哈哈哈
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2006-6-11 14:27:00的发言:
大恩不言谢...
哇哈哈哈哈

有道理
RRRRR...
其实为何要那么着急?有些比赛结束后已经是很晚的时间了,博采的版主也需要休息啊,既然你们买中了,HB是不用说肯定会还你们的。
Miss爱玲
智哥为了让人有本钱去投下一场比赛啦`              
RRRRR...
以下是引用【兲蔕】在2006-6-11 14:31:00的发言:
其实为何要那么着急?有些比赛结束后已经是很晚的时间了,博采的版主也需要休息啊,既然你们买中了,HB是不用说肯定会还你们的。
有的人要靠赢的来买下一场...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
版主真是好人!!!!!
智哥,辛苦你了
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
谢谢你,斑竹~~~~~~真的感谢
恩啊
斑竹好人~
一个个别只会说 以后赢的 算少100行不
哈哈
以下是引用我喜欢足球在2006-6-11 17:36:00的发言:
一个个别只会说 以后赢的 算少100行不
哈哈

输了怎么办?
呵呵...
对于下多的...算少100没什么///
那些下几百的,算少100是很大的
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用▓┌彬苐在2006-6-11 17:42:00的发言:
呵呵...
对于下多的...算少100没什么///
那些下几百的,算少100是很大的

我才下50岂不没了?
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求 ﹖
辛苦了~!
我没钱买了~!
我也没钱了```
少算一百不行啊~~~~~~~~~~~我昨晚888~~~~~~少算100就788了~~~~~~~~~~所以不行~~~~`哈哈~~~~~~~
谢谢智!!!!!!!!!恶性谢谢你!!!!!!!!!!!!恶性感谢你~~~~~~~~有什么需要帮忙尽管说~~~~~~~~~``
[em03]
真是辛苦了!!!每场比赛后都这么麻烦!!
真是谢了谢了`~~~
哈哈
每天比赛结束后
赢钱的就汇给他们咯
汇多少自己决定
最重要的是心意
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
以下是引用越前龙马在2006-6-11 20:25:00的发言:
少算一百不行啊~~~~~~~~~~~我昨晚888~~~~~~少算100就788了~~~~~~~~~~所以不行~~~~`哈哈~~~~~~~
谢谢智!!!!!!!!!恶性谢谢你!!!!!!!!!!!!恶性感谢你~~~~~~~~有什么需要帮忙尽管说~~~~~~~~~``
[em03]

你自己要的话 负责去开那个篮球比赛之星
今晚没人
无聊死了