服务热线:0754 - 88943210

投诉!!!!!!还我2000HB

紅格子 发表于 2006-6-11 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1090 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
17000  1000HB
-------------------------------------
你中了,1000HB已转到你银行里面,请去查收
银行操作成功
操作成功:

欢迎光临蓝色河畔 BBS电子银行
您的操作信息已经记录在案
您的转帐手续已经办理好了
转入账号:紅格子, 转帐金额为:1000元, 转帐手续费:11元
转入账号:紅格子, 转帐金额为:1000元, 转帐手续费:11元
返回上一页

[此贴子已经被老猴于2006-6-11 12:35:15编辑过]

http://img3.hepan.org/UploadFile/2005-12/20051231329528616.jpg第一分店

我1000HB压17000以上.....1赔3   而只还我1000HB.................什么道理啊
为了方便管理,希望大家以后要是对红格子的产品,价格有什么问题,希望大家不要到这里提问,直接到回帖专栏询问发帖,我以后也只会回答在回帖专栏提问的问题

全部回复(14)
你自己先仔细看清楚噢,就是那主题我有加说明的
本来你是要还我1000HB的
  蓝色河畔欢迎你!!
下注在15000到15999   以1赔1赔率

1赔1赔率(就是说你们如果是买100HB,中的话,我就要还你100HB,如果你输,你还我100HB就对了)
下注在16000到16999   以1赔2赔率

1赔2赔率(就是说你们如果是买100HB,中的话,我就要还你200HB,如果你输,你还我100HB就对了)
下注在17000以上的      以1赔3赔率
1赔3赔率(就是说你们如果是买100HB,中的话,我就要还你300HB,如果你输,你还我100HB就对了)
下注在18000以上的      以1赔4赔率
1赔4赔率(就是说你们如果是买100HB,中的话,我就要还你400HB,如果你输,你还我100HB就对了)
你们下注全部不用先转,时间到再转,没钱还的在你们帐号扣负
下注的限制是:最低100HB最高1000HB

按照你的下注法...给我们选择当然下个17000当然算是17000以上啊...
什么道理啊...说变就变

为了方便管理,希望大家以后要是对红格子的产品,价格有什么问题,希望大家不要到这里提问,直接到回帖专栏询问发帖,我以后也只会回答在回帖专栏提问的问题
如果按照这个的话你就不中了你知道不
  蓝色河畔欢迎你!!
都叫你把那个认真看清楚点
  蓝色河畔欢迎你!!
你这样说没意思了...给我们的选择当然选那样啦......你这样说.我算输..
连本带利2000HB还你...........................
这样你给我们的赔率有跟没一样.........
昨天晚上是17311
你下17000
你不中的你知不知道
我那都有说明
买的数和最终的数相差不能超出300那么你就中
比如你买的是15500,发帖数是在15200到15800这2个包括这2个中间的数那么你就中
如果是15199以下包括15199或在15801以上包括15801的话,你们你就不能中了

这你看不明白吗
  蓝色河畔欢迎你!!
2000HB还你
银行操作成功
操作成功:

欢迎光临蓝色河畔 BBS电子银行
转入账号:老猴, 转帐金额为:2000元, 转帐手续费:22元
转入账号:老猴, 转帐金额为:2000元, 转帐手续费:22元
那你这样想的话那我也没话可说
好的,那你转2000HB还我是对的
因为昨天晚上你是输了1000HB没错的
  蓝色河畔欢迎你!!
没意思................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我晕.你不是说那样没意思
那现在是按你的意了还没意思吗
再说这样也是按照正常规则的了
昨天晚上你就是不中所以你就是输我,有不对的吗?
好了,不要再说了

蓝色河畔欢迎你!!
失败的活动!!!!!!!!!!!!!!!不会再参加...........我愿赌服输!
愿赌服输,可你一看就输的很不愿
说你没仔细看你就是还没仔细看清楚
至少我觉得你还没认真看清楚这些话

因昨天的比赛确实难度比较大,本来的规定是相差不能超出300 ,最后决定下的注和最终的发帖数相差400内包括相差400的就中,让大家的机会多一点
昨天最终的发帖数是17311,所以在16911到17711这2个数间包括这2个数的就中,这2个数中间包括这2个数中的人,全部以1赔1赔率计算,如果你是以原来相差300包括300中的,那就按照原赔率计算

我最后面这不是说了吗
如果你是以原来相差300包括300中的,那就按照原赔率计算
昨天是17311.但是你17000,你下注的数和昨天最终的发帖数相差是311,所以以1赔3赔率你是不中的
  蓝色河畔欢迎你!!
阿佳我真的不明白你对这个到底有什么意见的
我并没有说推翻原来的赔率,而是原来的赔率根本没有人中,所以我在结束后加上这一点是不想人人都输了
我这点为了什么了??还不是不想你们个个都赔的
如果你对这一点不能接受的话,可以不参加的
晕死了,再说我在一开始就已经说过
本活动纯粹HB娱乐,不是一定要参加的噢!
  蓝色河畔欢迎你!!
以下是引用紅格子在2006-6-11 15:30:00的发言:

1赔1赔率(就是说你们如果是买100HB,中的话,我就要还你100HB,如果你输,你还我100HB就对了)

1赔2赔率(就是说你们如果是买100HB,中的话,我就要还你200HB,如果你输,你还我100HB就对了)
1赔3赔率(就是说你们如果是买100HB,中的话,我就要还你300HB,如果你输,你还我100HB就对了)
1赔4赔率(就是说你们如果是买100HB,中的话,我就要还你400HB,如果你输,你还我100HB就对了)

按照你的下注法...给我们选择当然下个17000当然算是17000以上啊...

我知道的意思了
如果你是单独看这个的话,你可能是会这样误会
但是要参加前你应该是准个规则都看清楚吧
这个是昨天那时发的那个,一字没改,你仔细看一下

呵呵赌的方法很简单
你们买今天  (6月10日)发帖数有多少,就是到6月10日晚上12点停止.
比如你买的是15500,发帖数是在15200到15800这2个包括这2个中间的数那么你就中
如果是15199以下包括15199或在15801以上包括15801的话,你们你就不能中了

下注的发帖数不能少15000
就是说你买的这个数不能少于15000
你们谁敢下注的 ?
今天星期6,而且还是世界B,发帖数肯定会很高的,所以你们不用担心拉,就是要下的准噢!
下注截止时间是:下午6点停止下注!回复不能修改,
1人只能下一注,一注中4个赔率你都可以下
各版主自重噢,可别因为这样破坏了你版主的形象噢呵呵,好了各位去努力吧
本活动主有版主,站务,站务组长可参加

本活动纯粹HB娱乐,哈哈不是一定要参加的噢!
比如你4个都买的话
格式
15500  下注 300
16200  下注 200
17600  下注 300
18500  下注 300

我在赔率上面是有注明了这个的,有一句话还特别加了红色底
  蓝色河畔欢迎你!!