服务热线:0754 - 88943210

[原创]男生们喜欢今年的女生么?

515594331 发表于 2006-6-11 15:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5953 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年汕头女生很流行剪蓬头耶,还有穿丝袜..但有些真的很生莫.我想问问汕头的男生们,你们是喜欢这种时尚但不生好的女生呢,还是喜欢打扮普通,但却很可爱,漂亮的女生呢?
[em01]
QQ515594331 越不容易得到的 我就越想得到!!

全部回复(31)
不错!!
         生HO 点仔!!
离开是为了回来。
樓上的.生好命莫!
   本人哩都喜歡.
隻要看得順眼就好
[em03]
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
这样的打扮都是去年开始的了吧.
哈哈.不会说.问女斑竹吧.
   我觉得她好可爱的说.
蛇姬大人。
呵呵。。谢谢你们来顶我喔~`你们都是金荷的么?[em02]
街市米人有..
世界才完美哩..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那你喜欢什么类型的啊?
以下是引用"杏仁露。在2006-6-11 16:57:00的发言:

这样的打扮都是去年开始的了吧.
哈哈.不会说.问女斑竹吧.
   我觉得她好可爱的说.

oh..情伕!謝謝妳這么看得起我.哈[em01]
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
不知06界的师妹怎么样去打扮呢?
听该不错吧~
嘻嘻
我觉得有些虽然很朴素但是她们真的长地不错啊..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
好粗堵就好呐,
             生好竞争卡大.
可爱重要!不打扮也生好啊!   最重要的还是心灵好!
其实大众化就行了.
不用要求那么多.
以下是引用(xIaN.cAI、在2006-6-11 22:35:00的发言:

好粗堵就好呐,
             生好竞争卡大.

hehe    有影哩!~!

不穿的MM最漂亮~![em15][em15]
Miss爱玲
妍:当然咯。
楼上的来踩场么
蛇姬大人。
我没踩场啊,我怎么敢,每天上下班都要经过你们学校,踩场的话不给人K死,惊死惊死。我说的只是实话而已。
Miss爱玲
我只投票.不回貼.
[em03]
  还是看得顺眼才是重要的`    可爱也不错
人生好怎么打扮都好看哩....
  个人觉得还是自然最好....
  西西!!!
"* I think,you don't kown me`] qQ:1⒌⑵9⒍⑤177