服务热线:0754 - 88943210

玉兰的男生,你们喜欢今年这样的女生么

515594331  楼主| 发表于 2006-6-11 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4244 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头今年女生流行剪蓬头,还有穿丝袜,但有些弄了真的很生莫.!我想想问问你们男生,你们是喜欢这种时尚的女生呢,还是喜欢打扮普通点,但人很可爱\漂亮的呢?[em02][em02]
QQ515594331 越不容易得到的 我就越想得到!!

全部回复(25)
不喜欢人打扮得和鬼一样,自然好点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.普通.
假成熟~!的小妹妹~!
``````````
       超丑的``
            没人喜欢的那种``
```````
              开玩笑的``
  西西````````````````````````````````````
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
啊哈哈..
          我喜欢邋遢型的。.
             那样才有性格嘛..
[em02][em02][em02]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
有些好看...有些一般
无言的经典
以下是引用嘓產包包在2006-6-14 20:02:00的发言:

啊哈哈..
          我喜欢邋遢型的。.
             那样才有性格嘛..
                   ``````````
        晕``
                 你希望和一个流着鼻涕`
           穿着拖鞋`           
                                挖着鼻孔的```````````
                      在一起?`。
                                               我服了~~
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
以下是引用啦啦鸣仔在2006-6-14 20:35:00的发言:
                   ``````````
        晕``
                 你希望和一个流着鼻涕`
           穿着拖鞋`           
                                挖着鼻孔的```````````
                      在一起?`。
                                               我服了~~

呃,,当然是讲笑的。...
          啊哈哈哈。...
    最不喜欢这种人拉。..
      看到都想拉出去斩了。..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
随便的就好了[em07]
普通型。
凭感觉
不懂爱是什么````
以下是引用嘓產包包在2006-6-14 20:02:00的发言:

啊哈哈..
          我喜欢邋遢型的。.

the same/
U Rock my world.
   打扮得那么dirty出去会吓着人的,那类不是脑子进水就是审美有问题
有些这样就好看.....有些就...............[em03]
无言的经典
随便啦..
但是觉得普通比较好!
我喜欢静静的长发型的
感觉很好,什么花花的都不喜欢
顺其自然!!
卟太喜歡 有些呢很喜歡做作 露死
  有的看到后麵還卟錯 一看到前麵 a 賣搭聚對
[em06]
`.﹡.、 ., ~ ^ ? *Stаr゜ `.. . χ . 丨 *.ī . .