服务热线:0754 - 88943210

喜欢踢足球的来

任我逍遥 发表于 2006-6-11 18:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6312 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在十二中几乎只可以看到篮球,而本人超喜欢足球,希望本校各路高手来此抱上名号
随风飘飘~天地任逍遥

全部回复(44)
我就喜欢踢球.. 而且会踢球!!
但是我是外贸的...
哈哈.. 你们的版主就认识我拉!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

12高手好像只有你一个啊大鸟....
其他都是不会的
还要找吗...........

12高手好像只有你一个啊大鸟....
其他都是不会的
还要找吗...........
你的版主还没有批吗!?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

来撩!!我是亨利!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
亨利是谁啊
我怎么不知道汕头有个亨利啊........
BO+
我也喜欢 有时间一起出来踢踢
谁说12没会会踢啊 是别人不显示而已
可能吧
星期4下午体育馆
高一的大多会去...........
以下是引用一棵傻傻de树在2006-6-13 19:46:00的发言:
亨利是谁啊
我怎么不知道汕头有个亨利啊........

汕头没有亨利..死亨利昨晚社衰人..卤死他了!
是没状态啦........
今年初三1的长huang 不错哦~~!!
         我是小罗。。。
据说初2(不知哪届的)T进百事8强啊~~
真的假的??
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
我会足球,而且我还是小罗他的friend的brother的sister的uncle的aunt的cousin!
恶性!!!!
你还真会拉关系~

小罗有你这个侄子倒八辈子的霉~
哇~~
你足球历不厉害就不知道了~~
但是你英语好劲啊~~~
[em01]
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
LZ
要和我们来T几场吗?

要的话站内发信息
14楼个物脑无咩对``猛猛裂起来~!
晓通街市都有~~
无变个个裂起来啊~~
亨利 最喜欢的球员之一
因为他是足球艺术的化身,战神的化身,更总要的是他是法国人 阿森纳人
   我很喜欢T足球
我是中豪球队的替补
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]