服务热线:0754 - 88943210

喜欢踢足球的来

中豪球队是哪里的??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶是踢联赛的,刚升高一,星期天早上就可以在体育馆找到我啦,守门员!!!哈!!!!1
什么联赛啊???

[em16]
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
我会踢一点,我经常早上去林百欣踢,好玩!!
我的实况很强的哦

[em02][em02][em02][em02][em02]
[fly][color=666666]人畜無害的河蟹推土機[/color][/fly]
呵...我喜欢看别人踢球...
[em01][em01][em01]
汕头联赛呐~~~~~
你说汕头联赛不如说LAJI联赛呐```啥个``

[em03][em03]
谁想挑实况 ,来啊,虽然我只是菜鸟
随风飘飘~天地任逍遥
我要啊-_-)/
[em25][em25][em25][em25][em25]
[fly][color=666666]人畜無害的河蟹推土機[/color][/fly]
我也喜欢踢球啊,而且还经常看你们的体育吴老师踢球呢,他的球技真的是很厉害哦,可不是我吹的,不信就去看他踢几场
我也喜欢亨利
       我最爱的还是小小罗!!
                                   我爱足球,足球万岁
   我们足球 校队 里面 就有 很多会T的啊  你不会不知道吧 ........[em08][em08][em08]
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
哪有啊..............校队里面有会T球的..............
还真不知道.............难道是你.............
以下是引用睡冰箱的企鹅在2006-7-30 15:14:00的发言:
亨利 最喜欢的球员之一
因为他是足球艺术的化身,战神的化身,更总要的是他是法国人 阿森纳人
   我很喜欢T足球
我是中豪球队的替补

是啊,我爱亨利,还有小小罗!!
                                                 中国足球真的是太...
我喜欢羽毛球
我喜欢帮人家捡球
以下是引用從鈈銗誨在2006-7-30 15:22:00的发言:
中豪球队是哪里的??

汕头林百欣联塞的啊
你不知他很利害啊
还是替补来的

[em07]
14楼的那个
你也太会拉关系了吧..
那我要小罗的签名你帮我拿吧..
本人不会踢球.
但偶尔会去看人踢球..
   自己選擇的路, 跪著也要爬完.
14楼的那个```最后一个单词是什么意思??
╬═ ,, 曖昧最好"┽