服务热线:0754 - 88943210

喜欢踢足球的来

以下是引用12个太阳在2006-6-13 17:10:00的发言:
来撩!!我是亨利!!
你是~~那根树呢!!~~~
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~~我也喜欢踢球~~~
        我是5中的!!~~~
              你们的版主认识我啊~~有兴趣组支球队来T~~~~当作友谊赛!
                      要跟你们的老师说的哦~~要就找你的版主"树"找我就行哦
[em01]
12不是有足球队吗?
我们半班有好几个都是学校球队的啊```````
不过我到最近才知道有这么回事```
但是本人不大爱足球啦``
我爱篮球和羽毛球````
(虽然我很菜......)
[em03][em03][em03]
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
以下是引用★海柠★在2007-1-11 20:12:00的发言:
哈哈~~我也喜欢踢球~~~
        我是5中的!!~~~
              你们的版主认识我啊~~有兴趣组支球队来T~~~~当作友谊赛!
                      要跟你们的老师说的哦~~要就找你的版主"树"找我就行哦
[em01]
我否认我认识它...................
足球是什么东西我不懂............也不知道............千万不要找我......................
T 进百事8强的是今年的初三(1) 也就我们拉~~~~