服务热线:0754 - 88943210

汕头买衣服去哪买较好啊?

515594331 发表于 2006-6-12 18:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20391 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想问问各位GGMM啊,你们平时买衣服都去哪买啊?介绍几个好滴给我可以么?
QQ515594331 越不容易得到的 我就越想得到!!

全部回复(90)
男的女的?
衣京.不錯哩.
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
              3中!~!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不喜欢在st买.我衣服很少的
蛇姬大人。
女滴女滴,介绍介绍
三中.那里的衣服不错.
三中.那里的衣服不错.
公园头10个元三件.
路边摊最好了.
又便又鲜.
我知道我妈的衣服在哪买的.
嗯~
3中~
还不错~
以下是引用(xIaN.cAI、在2006-6-14 22:30:00的发言:

公园头10个元三件.

就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
``女的百分之二不错啊!!!
[MIG] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062101565423819.jpg[/MIG]
不知道......穷人家的孩子有块破布遮住就好死.....了.

[em01]
以下是引用*籹紸桷.在2006-6-12 19:32:00的发言:
  男的女的?
衣京.不錯哩.

衣服質量很好    但是太貴
以下是引用卡恰撞罗哩在2006-6-24 10:56:00的发言:
不知道......穷人家的孩子有块破布遮住就好死.....了.

[em01]

你还有破布啊,我用树叶呢!~
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
怎么都是说3中啊,我在那待了3年怎么没看出来好啊~~
呵呵~
我很少买衣服的
不过觉得361度和耐克的不错
耐克的衣服吸汗超好,夏天穿舒服
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
以下是引用鸭嘴兽在2006-6-24 12:52:00的发言:

衣服質量很好    但是太貴

不算貴吧.
起碼不會俗就夠叻.
便宜的滿街都是.俗死叻
..就是喜歡裏麵的東西不俗
[em03]
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
       衣京和古竹里的衣服还不错.[em01]
以下是引用卡恰撞罗哩在2006-6-24 10:56:00的发言:

Me  too~~!!