服务热线:0754 - 88943210

学校的领导

淇淇 发表于 2006-6-13 13:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8563 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们学校的领导啊;
校长   郝德志  (不用说拉,就是校长
副校长 薛木秋  
副校长 姚英娜  (哈哈,是熊猫阿姨,人见人怕
导处主任 黄鸿泉
政教处主任 郭泽飏(我们都叫他''软泥''OR''人妖''OR''青蛙''
总务处主任 李武雄  
主任正职 谭义发  
主任正职 林尤苗  
人事秘书 黄宝华  
教导处副主任 黄振坚  
教导处副主任 张坚伟  
教导处副主任 陈宏焜
教导处副主任 曾旭生(人人都叫他''詹主''其实是''曾主'',挺不错的他
息处副主任 翁汝洵
科研信息处副主任 刘晖  
代理团委书记 黄旖斐
).....& /行屍走肉'

全部回复(28)
以下是引用緈諨啲味道在2006-6-13 13:33:00的发言:
相当悲哀...

什么意思啊?
曾主很凶滴
怕怕撒
[em21][em21]
叶子,是不会飞翔的翅膀。而翅膀,是落在天上的叶子。心飘到了哪里........我自己看不清 ╬┅┅╬ ゞ傻傻愛伱_伤了自己ゞ嗷 ┇傻傻┇  ゞ苦苦等伱_害了自己ゞ嗷 ┇愛伱┇? ゞ天天想伱_痛了自己ゞ啵 ╬┅┅╬  ゞ时时盼伱_骗了自己ゞ伱
以下是引用风の怜星♀在2006-6-13 13:37:00的发言:
曾主很凶滴
怕怕撒
[em21][em21]

不会啊,他教我们3年,对我们很好啊..哈,他不抓我的裤子,看到还总是笑笑的啊!
然后呢```列出这个是什么意思呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问列出这个可以干嘛喔?!..
     阿门房也列出来嘛.  也算领导啊..看门的领导..!
......
一代新人换旧人。。。
曾主全校轮他最好了...也最洒..哈哈..
以下是引用小张少在2006-6-14 21:46:00的发言:

應該吧?!
以下是引用吖win在2006-6-13 13:55:00的发言:
然后呢```列出这个是什么意思呢?

拜托,,,!!!!
以下是引用淇淇在2006-6-13 13:45:00的发言:

不会啊,他教我们3年,对我们很好啊..哈,他不抓我的裤子,看到还总是笑笑的啊!

以前他就对我笑笑
自从上次被他抓去正教处时候
现在就不是笑笑了啊
每次被他抓到,他就说要打电话跟我爸说(最后还是没有)
都吓死我了..
厉害```
    随便把级长也写上去好了
以下是引用[婷づer]在2006-6-15 20:48:00的发言:

以前他就对我笑笑
自从上次被他抓去正教处时候
现在就不是笑笑了啊
每次被他抓到,他就说要打电话跟我爸说(最后还是没有)
都吓死我了..

他很好人啊,,哈哈!
很喜欢这样的老师啊!哈,
郭主恶死
吖曾主其實不兇,
  只是看起來兇兇的樣子..
如此幸福就够! jIe.y&kUn.p
以下是引用小妞欣在2006-6-16 20:49:00的发言:

郭主恶死

对啊,他还来抓我裤子,
哼,我鸟都不鸟他!
曾主不凶的啦.
     说话很有文采啊..
     骂人也不会那么直接啦. 很婉转的
要是过头的话就惨咯
以下是引用颍eR..在2006-6-16 21:14:00的发言:
吖曾主其實不兇,
  只是看起來兇兇的樣子..

啊妹啊,你知不知道你老姐很怕他啊
他有我爸的电话就怎么样啊??!!!
每次都对我说我在学校发生什么事
马上就打电话叫我爸来学校..
555....
以下是引用[婷づer]在2006-6-17 13:07:00的发言:

啊妹啊,你知不知道你老姐很怕他啊
他有我爸的电话就怎么样啊??!!!
每次都对我说我在学校发生什么事
马上就打电话叫我爸来学校..
555....

无语!@!!!!
以下是引用小张少在2006-6-14 21:46:00的发言:

同感啊!!哈哈