服务热线:0754 - 88943210

毕业了`时间如流水啊`

老菜 发表于 2006-6-14 11:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
82592 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还记得第1天报道的时候苦面苦面``第1次去食堂吃打了7块钱的饭..两个鸡翅.第1次做早操5点半就起床..第1个宿舍有个叫老陈的室友笑料很多..
转眼就成校友了.猛回头.才发现3年什么事情都没有做又出来了.哎
啥都没有

全部回复(20)
[em41][em41][em41][em41][em41][em41]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵 秋淇啊
我总觉得
离开了那里就是好的
把我的灵魂浸染在血泊之中, 让它开出一朵决裂的玫瑰, 花瓣散去, 灵魂消失, 记忆沉没水中, 漾起的涟漪,是我最后的呼吸。 [IMG]http://www.oioj.net/blog/user1/13767/upload/2005761278.jpg[/IMG]
哈哈..曾经的室友....
曾经的同学....
曾经的同班同学,曾经一起练球`一起打球,现在你们都毕业了,我还要再奋斗一年,吸取你们的教训,我会好好读书...
哈哈...加油加油....
哈哈!同学同学...
[em02][em02][em02][em02]
过去的事永远写在昨天的笔记本上
——————————————————————————————————————————————
睿智招聘网 www.jobrz.com 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏
览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
睿智招聘网[color=blue] [size=4][URL=HTTP://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/URL] [/size] [/color] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏 览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
哇~~~~~~刷牙同学啊~~现在才知道原来你那么大吃的!!!
唉~~~怎么说呢~~离开了那就是舍不得朋友而已...
从那解放了感觉就是自在多了~~~~
[em02]

我的第100张帖子

转眼间..又是一届的毕业了~
ご ㄈユé. \ \ \ 张惶失措的看见 \ \ \ \ \ ド 畅想梦中的思念 \ ^☆ \ \ , 真心诚意的留恋....ゞ ̄ ^☆
该留恋的有!!!!
该走的也不应该留下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
加油啊 同学
加油
呵呵~~~~
离开了~~
新的开始~~
━═☆ㄣWō繥歡,赱自己d"路゛.洅愛啲丗堺o┈ 沒铕誰対吥起誰~~抵铕誰o┈吥懂嘚珍惜誰!
以下是引用赖皮小恶魔在2007-6-7 15:45:00的发言:
转眼间..又是一届的毕业了~

是呀 由此可见该版之人气 都一年了还能看见这贴 哈哈
啥都没有

阴谋别来找我(1)

“你在吃醋吗?”裴世旋坏坏地笑道。

“你不是应当以国事为重吗,怎么还不走?”

“国事重要,可是我的飞烟不是更重要吗?”裴世旋浅笑着走过来,又转头对绿萼说,“绿萼,去炖点参汤来,顺便传话到御膳坊准备晚膳送到栖霞殿来。”

“是。”绿萼抿嘴一笑退了下去。

“裴世旋,我要你下一道圣旨。”我仰头望着他道。

“什么?”

“我可不可以不用每天去凤仪殿请安,其他的妃子可不可以不要有事没事的来我的栖霞殿?”

裴世旋沉思不决。

“裴世旋,可不可以吗?凤仪殿的规矩多得不得了,说不定哪天我就犯错了。其他的妃子来我这里估计也不情愿,只是碍于身份。”我拉着他的袖子央求道。

“飞烟,我要让全后宫全天下都知道我喜欢你,我重视你。你可以不向任何人行礼,包括我。”裴世旋拥着我道。

“不,裴世旋。后宫、天下我都不在乎,我只在乎你,在乎你的心意。我只要平平静静可以陪着你、爱你就够了。所以,我也不想有人来扰乱我的生活,扰乱我的平静。”我温柔靠在他身上清楚说道。

“飞烟,你让我怎么好呢?你藐视全天下所有虚伪的荣耀,可是不给你这些,我真的想不出还有什么方法可以表示我心中对你的情意。”

“裴世旋,你对我的好,我能感受得到。所以,答应我的要求吧。”

“飞烟,你是这个世界上唯一一个让我感到不知所措的女子。”他轻语着,细细密密的吻随即落下。

“绿萼。”我躺在窗下的贵妃榻上唤道。

“娘娘,有什么事?”进来的不是绿萼,而是原来栖霞殿的宫女紫荷。

“紫荷,绿萼呢?”

“娘娘,绿萼出去了。有什么事情,娘娘吩咐我做就是。”

“紫荷,替我倒杯薄荷茶来。”

“是。”

“娘娘,娘娘。”绿萼从外面急冲冲地跑进来。

“怎么了?后面有老虎追着你呀?”我轻笑道。

“没有,没有。”绿萼拍着胸口替自己顺气。

“那怎么了?”

“皇上下了圣旨,说娘娘你和皇后娘娘地位平等,但后宫的凤印还归皇后保管。而且还说没有皇上的同意任何人不准进栖霞殿。”

“不错。”我笑着抿一口茶。

“娘娘,这样还不错吗?以往我只听说被监禁的嫔妃才不准被探望。”绿萼惊讶而疑惑地问道,“可是为什么皇上又说娘娘你和皇后娘娘地位相当呢?”

“这样很好呀,我要求的。”我笑着道。

“啊?”绿萼一脸的不可思议。

“这样多好呀,可以轻轻松松地生活而不被别人打扰。”

“但是,娘娘。在后宫这里你不能不争取权利,在这里一个人没有办法独善其身,你躲起来,可是麻烦会找上门来。”

“绿萼,那我她们就做好迎战的准备,兵来将挡吗。嗯?”

“娘娘?D?D”

“好了,绿萼。薄荷茶不错,你要不要来点?”

“不要。”绿萼看起来有点生气,可是,我想她慢慢地会理解我的心情的。

几日过去,我既不用再去凤仪殿,也没有人来打扰我。我一个人过得真是自由自在,舒服的很。

顺着清波池,在柳荫慢慢一路走过去。风很轻很柔,让你想到情人温暖的抚摸。

“绿萼,今天天气不错。”

“嗯。娘娘,走很长时间了,要不要去那边的花亭坐坐?”

“好吧,正好我也累了。”

刚在亭中坐下,却听到亭侧的假山后面有人在窃窃私语。我和绿萼屏息静听,绿萼的脸色越来越难看
2008我最棒!http://www.donghuazhizuo.com/

写得很棒

019◎一山不能容传奇世界私服二虎,除非一公和一母。
020◎千万别等到人人都说你丑时才
传奇私服发现自己真的丑。
021◎如果朋友可以
魔域私服出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了。
022◎征婚启事:要求
奇迹私服如下,A活的,B女的。
023◎给点阳光我就腐烂。
024◎要适当吃一点,才有劲减肥
runescape啊。
要想念的话有时间可以回来看呀
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
签名被屏蔽