服务热线:0754 - 88943210

为什么我的贴被锁了..迷茫..

失忆BaBu手机认证状态 发表于 2006-6-14 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3455 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问一下,为什么我在河畔兼职的贴被锁了..难道是我说错了什么..他一直在说难听的话..为什么你们不删除他的贴..为什么要锁了我的那个招兼职的贴..我又没有骗人..我也在那家公司兼职..我一开始是好心帮他们招人..本来就不怎么关我事..后来那个一下就说老板是外省..一下就说到我头上..我只是说实话..难道实话也不能说吗??他不喜欢做那份工作就算了..现在倒锁了我的贴..我真的很委屈..
13417040566 海外代购号微信

全部回复(8)
委不委屈不是你说着算.
真真假假谁都不知道
因为你的帖里有人反映了对你的公司的“黑影”
虽然不知道这黑影是真还是假..
但毕竟为了这些辛苦找工作的人的公平待遇..
在真假不明的条件下并且和有人的反映下..
不得不锁..
再说你的帖以写暂停了...所以不管那黑影..只要你暂停招聘.
就应该锁了防止有些人恶意灌水..!!
所以请你见谅....

PS:我不是锁你帖的人..至于他我会叫他来..但我相信结果和我是一样的..
     我只是给你知道下和你解释下...
     谢谢...

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=123&ID=373873&page=2
这是楼猪所说的那帖的地址...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

锁掉你的帖子..是有原因的..
      并不是不相信你招聘信息的真实性!
        不管你的招聘信息是真是假..
          为了保护版面的秩序..不得不锁!
         因为你的帖子已经注明"暂停招聘"了...留着帖子有何意义?
       暂停了..意味着这招聘信息已经过期无效了..
      所以..对于已经过期的帖子..我们都会采取锁帖!

如果您对我的工作有什么不满..
             请您体谅..谅解..
               也请您配合我们的工作...
                     谢谢!

我可能这几天情绪不大稳定吧..
我觉得有点不公平..我只是说"暂停截止"..才隔了一天,我想来重招就发现贴锁了..
其实这对我来说没什么的,只是有点伤害到我的自尊了..我没骗人..
我只是把兼职告诉大家而已..况且我也在里面兼职..
我知道你们有你们的规则,我也理解..但是,许多事,这个黑影难道就一定是朝阳公司造成的吗?
我在里面兼职,所以我也知道的.我也是朋友介绍进去的,我没发现任何欠钱的行为..
你要说我蠢也好说我笨也好,我就是纯粹当朋友招人..我没想过,事情会这样..
而且现在做这份工作的人很多,难道你要说全部人都被骗吗??
你们把我的贴锁了,就会让人误以我是真的在骗人..你们想过我的感受吗??
为什么不是删除那个人的贴到是把我的贴锁了..
你们如果不相信就打电话去8461856朝阳公司去咨询..也可以上百度搜索"朝阳信息公司"..
我希望你们查清楚..而且请给我一个合理的答复..
好..楼猪你也是你只是兼职..而且还只是帮朋友发?
  那你说要的去加你的QQ联系...
  我在这要问你下..
  你也只是个兼职..公司缺人.直得你那么紧张轮到你来招聘吗?
  (我说话可能直了点..楼猪别介意)
我们先不管什么..就先说楼猪你那帖你也知道你已经说了"暂停截止"..我们当然要进行锁定..我们也不知道你因为什么原因要"暂停截止"..所以真的锁了也不能怪那斑竹..他也是履行职责...还有就是...就业兼职版块不理你公司是什么背景..只理诚信招聘...(说句难听的..现在外面骗人的公司很多..我们不得不防)既然有人他发说你的公司那样..那楼猪你能解释下..为什么他要那么说..难道是他无聊找你捣乱吗??你也知道我们有我们的规则所以你体谅下.至于所说的..我会去简单调查下的..
我已經跟樓豬解釋過了..      你首先要明白我鎖你貼的原因...  鎖你的貼..不是我不相信你的信息..我們只是針對那“暫時截至”那四個字!    爲什麽你一直要拿那句話出來說呢?           帖子不是我想鎖就可以鎖的..我也是為了版面秩序..  每條過期的招聘信息..在我鎖貼之前.是不是都應該問問你們:“這貼可以鎖嗎?” 如果每個被我鎖貼的人..都跟你一樣覺得委屈..那整個河畔還怎麽生存下去??                  請你體諒下好嗎?
暂停是不是还有继续的可能..我并不是写着停止..如果,要锁..就干脆把它删除了吧..不要再因为这个问题继续纠葛下去了,我觉得没有必要..我并不认识那个..我觉得没必要再解释下去,因为你们也不会听我也不清楚那个人为什么要说这番话..如果你觉得有必要维持你的秩序.那就直接把它删除了吧..我没意见了..这几天要考试了,也没时间再弄这个.如果是你两天接三十多个电话,你会怎么觉得??乖了,你们也别生气咯..不要再想这个事,算我做错了..可能没体谅你们的立场..不好意思..就当帮我..帮那个贴删除了..谢谢..
楼主你想续发就另开一篇新帖吧,那篇该版版主锁了就没有必要重开了.
起因也是你自己现在把题目改为"暂停招聘"的了.所以按我们的规定为了防止灌水采取锁帖.
你也没有必要再吵啦......
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS