服务热线:0754 - 88943210

怀念母校——永恒的金实

黄山侃剑 发表于 2006-6-15 14:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10308 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
已经快一年了,我悄然离开母校,踏上了漫漫重读路。母校,您还好吗?
        偶尔途经母校,您的风貌依旧,变的只是您的朝气蓬勃的莘莘学子。
        您和我也许变得陌生,但我依旧熟识您。
        。。。。。

[em01]
        在即将到来的中考中,我衷心祝愿母校再创佳绩,永葆汕头第一。

[em23]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(92)
呃,,
  支持下
[em03]
呵~~
怀念~~~~~~~
值得怀念的金实.................
[em03][em03][em03][em03][em03]
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
顶!~~~~~~~
怀念金实......
[em02][em02][em02][em02]
`

懷念喲`
懷念喲`
怀念金实的食堂....[em03]
一年后.我也会很怀念这里的!!!```
虽然我在这里生活的时间不长```
啧啧啧啧...
总觉得自己还才刚中考完没多久...
没想到一年就这么过了...
怀念金实的食堂...明亮的教室...
还有大大的课桌椅...
[em07][em07][em04][em04]
是啊``好懷唸金實``
雖然已經齣來兩年暸但我還是好懷唸當年的同學還有食堂``
唉``不知是不是已經物是人非暸呢``!?

[em04]
QQ:226539888 强顔歡笑//故作堅强..
怀念也`~~呵呵~~离开一年咯~~小卖部~~篮球场~~
以下是引用咦...在2006-6-17 22:44:00的发言:
啧啧啧啧...
总觉得自己还才刚中考完没多久...
没想到一年就这么过了...
怀念金实的食堂...明亮的教室...
还有大大的课桌椅...
[em07][em07][em04][em04]

1年真的就这么快过去了............
,,,真是很快
get used to it .. 44422970........
支持!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
QQ:224783159
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~好想念金实的食堂和小卖部啊 。。。。
金实事实上是个好地方
没有像别的学校一样的整天闹事
很清静
母校不是小學的嗎?
恩 懷念。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
舍不得同学和两个老师

周老师.      林老师
妮................................
很留恋金实的某些地方
还有某些同学
UIIN
怀念食堂的面汤
很想念很想念我的老师和我的同学
你们可好?!
[em06]
┨拼卻一醉__ㄨ只為伊消沉ㄟ..開顔的笑_是掩飾眉閒的愁ㄕ'.願癡在冥想中≯將深情埋在如詞的韻仄○o