服务热线:0754 - 88943210

难得我开贴``YE,今天终于要离开4中了``HOHO

泓弟弟 发表于 2006-6-15 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8349 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
HOHO`终于不用读书了``
   开心啊```22号考完,就更爽拉``
哇哈哈哈```
QQ--435227281...

全部回复(54)
那 万一 考来4中呢
   那才是噩梦的 开始
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
没可能的``我的分数可能没人要我```
4中更是没可能``我还留了2个记过1个处分在那呢``
校长不会叫我回去的
那恭喜恭喜了
LZ、、、
[em07][em08]
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
22号那一天才是真正的解放
     离开了四中有那么HIGH吗???
wohuiweiniergaibian q.491765595
我们还要统考...

叔恶.
[em04][em04][em04]
a hahaha~!
别提了
  下午的那些题啊
 让我到现在 脑子还在发热
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
呂咪淡呂愛讀四中啊```?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HOHO.
校长一定很高兴.
以下是引用ZHB-BIN在2006-6-15 20:52:00的发言:
呂咪淡呂愛讀四中啊```?

浪呐```
   我读1批的``
4中不是我读的地方```
离开4中真的就那么高兴..一点眷恋也没有..
呵呵..
    欢喜欢喜..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
有啊有啊``
球场``
    其他没了``
怀念上课玩的时候``
   还好有怀念的东西..
以下是引用幸福下载在2006-6-15 22:53:00的发言:
   还好有怀念的东西..

妈的``
你当我不是人啊``
   靠``~
心情莫死
激心激心
恭喜恭喜 幾個在四中認識的最好朋友今年都畢業啦..
哈哈  以后四中沒什么超級人物暸....
[em03]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
泓啊 攷試好猛猛起來啊..
生活無聊死...
瓦還想愛下星期攷直鄧來去刀
但瓦媽唔好..呃...
[em04]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
我也挺想离开啊~
惨啊`
离开?..或许是一种解脱
      或者...在别人的心里
      深深的烙上一个永远挥之不去的伤疤
         手心的余热仍如昨天别人给的温暖
           慢慢消逝..
    像迁徙的候鸟,寻找自己的天空
              枫叶>会缓缓坠落,尔后...
               染成一地回忆.
               萧瑟的回忆
                 回忆?应该埋葬
                    埋葬在过去的记忆里
离开,开心之余,有一丝酸///有一种说不出的苦,可是,谁会懂????
                  谁都不懂!!
                 [P.S.我为别人而写]

wohuiweiniergaibian q.491765595
不要那么开心呐
我早就放假早就离开了
做过模特