服务热线:0754 - 88943210

为什么老是锁我的帖!

可爱豆沙 发表于 2006-6-15 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2994 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么老是锁我的帖!斑竹出来说话!
以前在这发帖不是被删就是被锁,而且是没有理由的.
弄得我很久不想在这上面发帖.

过了这么久,我才想在这发一帖,为什么又锁了我的帖?!你给我个理由.每次发帖不是锁了就是删了,12的版块还希望有什么人气!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
你发的是广告的当然会被锁咯。。。。。
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
就是啊
支持版主严厉封锁广告........
我只是看看有没有学弟学妹需要好不好``
要知道我去年这个时候很需要别人的帮忙,现在我只不过想帮助别人罢了``
算了,说了你们也不懂.
以后再也不回12了
对不起对不起。。有一个问题想问你捏。。要考音乐学院 历史得多少分?!我报历史的
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
你来发错时间了......
力撑楼主!!!!力撑楼主!!!!力撑楼主!!!!
十二就是老是这样才会这么冷清,什么帖都限制,越来越冷,根本就没有人喜欢在这开帖了```结果是你们这些所谓很有权的``版主``自找的!!!!
咯咯 & 车车 *^o^*
有吗
好像没有啊.........
反正我毕业了,这个不关我事,以后不会来这里了```
咯咯 & 车车 *^o^*
随便随便
不关我事
发生什么事了???????????????
⒈個仌過. κīSsьуē ⒌⒉⒈+愛伱⒊⒍⒌兲=⒏⒏⒍
因为你发的是广告帖子
而校区的版面是有规定不可以发的
如果我放眼不锁
区版看见了也会锁的
SORRY拉~~~~~~~规定是这样的
好像是这样的.........
版区规定
没法咯
力撑楼主!!!!力撑楼主!!!!力撑楼主!!!!
力撑版主!!!!力撑版主!!!!力撑版主!!!!
关于你被锁的帖我去看了,校区版块不可以发广告帖,版主的处理是正确的,楼主如果觉得版主处理不当的话可以去投诉。
真芯糖.. 锁人家的帖子或者删除的时候呢!!
就发论坛短信给他们!!
好给人家一个交代吖!!
版主这个还有你学的!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

看来要做个好斑竹还真是有点难度哦~
呵呵
[em02][em02]
我向来以为广告帖子必删除不用说的啊
想不到却这样~~~~哎
斑竹还真难做
以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-6-21 22:54:00的发言:

真芯糖.. 锁人家的帖子或者删除的时候呢!!
就发论坛短信给他们!!
好给人家一个交代吖!!
版主这个还有你学的!!

锁贴是不用交代的`。
你应该站在版主的立场来看这件事`
建议楼主发贴前看下版规```
拿什么养你,我的二奶~~