服务热线:0754 - 88943210

小宁签名的翻译 帅哦~~~

直译是这样啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
洒啊。。。
不错~~厉害
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错不错
支持————
Don’t wait to be lonely, to recognize the value of a friend. Don’t be wait for anybody else pain, to ask for apologies. Don’t wait to be love, to love.~~~ Q~405659438~
严重无语。。。。
        英语水平比偶还烂。。。。。
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
以下是引用铥架在2006-6-16 13:04:00的发言:
应该是WOMEN ARE ALL ANGELS
厉害死/金中都找不到这种人才
   楼主是牛津的还是剑桥的/?

是哈佛的。[em03]
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
被伤过的早连自己是什么都忘了
更别说
曾是什么
现在我什么也不是
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
楼上的不能这么说
来 我介绍个绝世好男人给你
绝对对你好
你别伤他就真
[em02]
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
以下是引用┃貢嘎嘎/★在2006-6-27 10:24:00的发言:
楼上的不能这么说
来 我介绍个绝世好男人给你
绝对对你好
你别伤他就真
[em02]
又吹?哎...莫散吹啊..
[em03]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
以下是引用⑴辈子♀①個人在2006-6-28 12:19:00的发言:
又吹?哎...莫散吹啊..
[em03]
哇哈哈 吕散知瓦爱哒地个
29楼~我还不至于要相亲吧...[em06]
而且都没兴趣了
对这些.
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
你还真厉害。。。。什么都拿来译的哦。。。。
http://spaces.msn.com/members/HoiFung11/ I'm telling you for the last time. I love you so much.
以下是引用HoiFung_Li在2006-6-28 23:30:00的发言:
你还真厉害。。。。什么都拿来译的哦。。。。

像肥肥同志学习
叫他教你英语拉~~
   昨晚没看见他是怎么调戏服务员的啊?
看人家英语多厉害```特别是fuck``这句
QQ--435227281...
他够激里
动不动就FUCK
过无素质的
哇哈哈
要说我LIKE你条HIGH
...........过粗啊!
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....