服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我明白了

yu玉 发表于 2006-6-16 13:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4397 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我在河畔看了别个学校的帖子,他们都是有好多有贴的 而且超级少有锁
 再回头看看我们学校的,5页现在都还没超过
  所以恳请2位版主宽松1点,别缩了锁
   不让人气就越来越少拉
大家有没有感觉吖!?
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤

全部回复(33)
顶顶自己先!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在鬼还来``
两个斑竹``省省吧``
晕```什么都不让人说的!!!!靠`
你们到底想说什么吖?
我锁的是一些广告而已,激动什么吖????
要不就是重复发帖。。。
有意见就去投诉!!!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
斑竹不要激动~~~有事慢慢说,这其中一定有很多误会的啦,大家都谦让谦让下就好咯~
Just 顶 It!!!!!
7中今年不怎么样嘛
呵呵
又没有靓女
哎~~~~~~~~
以下是引用神氏子在2006-6-16 20:35:00的发言:
斑竹不要激动~~~有事慢慢说,这其中一定有很多误会的啦,大家都谦让谦让下就好咯~

我没激动啊!!![em05]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用邪门歪道在2006-6-16 20:47:00的发言:
7中今年不怎么样嘛
呵呵
又没有靓女
哎~~~~~~~~

你是来读书的还是泡妞的啊??[em06][em06]
哈哈.  6中之所以那么多人气.~!
  都是因为我那苯Gg   是他当班竹的.,
  他什么贴都不锁.   只缩很多页的贴子,.!
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
不過```老實說````
我們發的貼有時實在不怎麽規範````
貼圖貼不上````廣告````無關緊要的話題````
説實在的```大家都該想想````
◎。i'll nEver fall In love Aɡainˊ-※
就是就是
不要老是怪我们斑竹删帖
晕死
又不是没有理由的删
无所谓拉..
  反正都没什么人来....甘叔啊...
[glow=255,red,2]鎿嘚起. ﹎倣嘚芐﹎' x [/glow] [glow=255,red,2]︷溝通从KiSs開始.﹎我想跟妳溝通 .所以我們來KiSs吧 .*[/glow] [glow=255,red,2]:★┡┩ip┡┩○p [/glow]
楼上你这么说就不对了,你怎么说也算是7中的一分子吧?
请问斑竹是哪一界毕业的啊?
hoho
还有我哩
帖子少自有少的好处
人多才是关键
锁帖有益
灌水无罪
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用stybq在2006-6-22 21:22:00的发言:
hoho
还有我哩
帖子少自有少的好处
人多才是关键
锁帖有益
灌水无罪

你不是7中的吧??
呵呵
老是看你在水区混~~~~~
7中欢迎你来灌
[em02]
你目前在1中吧
如果没猜错的话
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用stybq在2006-6-24 18:10:00的发言:
你目前在1中吧
如果没猜错的话

我不是读1中的呐
个个都这么问我
以下是引用清纯时代在2006-6-24 18:51:00的发言:

我不是读1中的呐
个个都这么问我

因为在一中灌得多了………………
这里确实很冷吖
不过好处是灌纯水没人管
[em03][em03]
God in his heaven,all right with the world!
最近师兄师姐考好了,应该会热闹起来吧!!
┋ ╃ ╭ァ ┋ ﹎ ..oо .. 灬 ↓ 剪不斷 理還亂。 .❤