服务热线:0754 - 88943210

初3最后一天,啊14真喜!

酷乐小猪 发表于 2006-6-16 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8759 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是初3读书最后一天,我们中午就在学校玩,下午第3节放学后,因为中午玩太累,回家了,洗完藻就去睡觉,7点多,同学打来,,他说:“今天啊14抓他们几个在那里,还有一些6班的,问他们说14这个花名,谁给他取的,6点问到7点才放他们回家”

我就觉得太喜了,有老师脸皮这么厚,去问学生这个,听说星期1还要继续抓人,大家注意啦!
QQ:345714440 猪,能干什么呢?除了给人吃,就是自己吃!!!

全部回复(60)
抓什么.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看不懂啊?抓人啊!14是我们学校副校长的花名!
QQ:345714440 猪,能干什么呢?除了给人吃,就是自己吃!!!
14过鲁面````他想抓人```抓得到才怪
哦..顶顶..
哇浪..不用讀拉
   等到6.20去考試
     慢慢努力
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
不要税税..吴校也来上河畔..
             吕住惨..
14是谁??
        那种人~~~~~~~~抵S。。。。
呵呵,告诉你们一个办法吧.以后给他捉了,你们就说在讨论7月14日是美国独立还是法国的独立.
美国独立是1776年7月4日,法国是1789年7月14日..
哈哈``楼上读历史读到疯了啊`??
扑母14真他妈的鲁面
他那白痴样,被打还不敢叫咧```~!!
íovE" _.?
以下是引用可可豆在2006-6-26 20:17:00的发言:
呵呵,告诉你们一个办法吧.以后给他捉了,你们就说在讨论7月14日是美国独立还是法国的独立.
美国独立是1776年7月4日,法国是1789年7月14日..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
                            那美国独立还是法国独立./
法国了拉.这是偶然和几个同学发明的..
他常常都这样!
你不觉得海棠很怪吗?每个老师的花名14都知道,不然就是自己知道!
以下是引用我是猪啦!在2006-6-28 0:57:00的发言:
他常常都这样!
你不觉得海棠很怪吗?每个老师的花名14都知道,不然就是自己知道!

我怎么看不懂你的意思,,你说什么呢,
我海棠有内奸,哪个老师的花名,他们都知道!
你们不觉得奇怪吗?
阿14看见那些粗有势的男同学,他就什么都不敢说!
对我们这些女的,整天老是抽疼,气死我了!
人家都说他得让人凶一凶,他才怕!
被抓就说从SZ听来的    在讨论是什么东西...
哈哈...居然问是谁起的...
的确过喜
   又不是我們學校幫他起這個名的
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]