服务热线:0754 - 88943210

初3最后一天,啊14真喜!

呵呵,14是谁呀`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用亂⒎㈧糟在2006-8-29 15:05:00的发言:
   又不是我們學校幫他起這個名的
就是,聽說是別的學校傳到我們這邊的
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
我是06的初1小弟弟,我也被14抓过,他也问我谁教我14,我就说听到的,他那凶样好可怕,眼都是红的.幸好他叫我交保证书后,没问我
[em02]
结果呢??
他怎么知道的
呃..14`卤面死`又那么BT`
◆. '這侽耔.永遠卟会懂那籹孖.。有多痛、′_ QQ:529078674.
说到这我就发火.我和我的同学被抓了2次,每一次都说我们骂他,不知他来学校是干什么的.
[em06]
    14过小气
以下是引用元蛋在2007-7-28 21:30:00的发言:
说到这我就发火.我和我的同学被抓了2次,每一次都说我们骂他,不知他来学校是干什么的.

这个的确.哈哈
谁知道他真名叫什么?

我个朋友上次叫他的朋友锦白痴...14说我朋友在骂他...
[em06][em06]
我這個畢業很久的人都知道這個花名
≤…從那天起ɑ→ωǒ罒゛ゞ繏擇了袮▓?縱唻沒铕鮜悔 ▓? мё鉤鉤小指頭_ 答噟我 ァ永遠o.不要說‖分手.唲蒔De ◇﹏承喏.や執撯Dè等待╲
五十四
7月14是中国的农历鬼节   
是0505起的   

[em18][em18][em18]
哇你们多大啊!我好象比你们大一年吧!想当年也是最后一天!他老人家也是这么问我的!
JH啊,,这帖去年的.....
我...我单纯灌过.
[em03]
以下是引用糖醋清苹果在2007-11-22 22:37:00的发言:
JH啊,,这帖去年的.....
我...我单纯灌过.
[em03]
那就继续灌吧...
哈哈,我睁着眼闭着眼
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
14是谁我还不知道呢!!
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-11-25 11:33:00的发言:
那就继续灌吧...
哈哈,我睁着眼闭着眼

可是我两只眼都睁着..[em03][em03]
我有看到哩.

过喜...
他可是很介意学生叫他的花名哦``
上次,有人在路上看见他,不小心脱口而出“7.14”
他的摩托车都已经过去了,突然绕了回来,叫那个学生明天得去找他``

我被笑死拉~~[em01]
http://hi.baidu.com/monicayao
你们海棠老师的花名还多过我们学校=  =
qQ. 48205079
以下是引用LxxSaIIyJ在2008-8-2 18:09:00的发言:

你们海棠老师的花名还多过我们学校=  =

呵呵`` 那是当然...  不然叫海棠``