服务热线:0754 - 88943210

“2技真好”!!!

冰封の诺言 发表于 2006-6-16 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3863 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真是个 “好” 学校
下雨 就不用读书...
老师 生病 或 有事 没法来...
那么 就放学...
不然 就免读 呵呵...
好久没上论坛 上来逛逛!!!

全部回复(30)
对于不想读书的人,那才叫爽!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语死,,干脆不要读越好,不用浪费钱
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
会吗?这种好事怎么轮不到偶头上呀?[em04]
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~
是啊...."好"学校啊.!! 呵呵```
不觉的.
同上。。。。。
偶也是这样想滴
不觉得,同上.
不觉得..
踢个球他们也抓.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
"好"死.....
    但一下雨就不用读那5月份开始到6月15不
      是全不用吗???
  有可能没啊```````
[em08][em11]
恩啊。。
这学校真的是太“好”了。
゛休閒褲.; .ˊ 鋶荇鞋... QQ:<330220208>
顶 3楼和11楼
真是真言...
[em01][em01][em01]
很好啊~
有林超!
有咩?
为什么我们还没有得放还要去补课啊??
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
啊??有那么爽的事?
                 不过很浪费学费厄..应该去投诉!!
无语死,,,
以下是引用lianlilin在2006-6-18 0:05:00的发言:
很好啊~
有林超!

对不起...
到底 林超是?
老说 林超 林超 那人 那么 出名?
[em01][em02][em01][em02]
读2技不如读1技!起码人家是高级技工学校.
批发小吃海山骨 没吃过的联系QQ352276286 TEL13534908079
...
不过 一技 交的钱多一点...
[em06][em06][em06]
又是这种帖``
哎`
2技真是可怜`
被人P到没了``