服务热线:0754 - 88943210

______乾爸爹′.**

"杏仁露。 发表于 2006-6-16 22:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4705 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
快要中考了.
   当年我们就是这样走过来的.
   呵呵.希望这届的师弟师妹们加油呀.
   祝福你们取得好成绩.( 嫌我老土我也要说的啦. = =// )

[em18][em18][em18][em18][em18][em18]
蛇姬大人。

全部回复(20)
攷上重點的,
杏仁愛請寧oj.
嗒住加油!
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
..迈呐.
最近血阿爱死.
拧考鞋起高中
女斑竹一人亲一下.
蛇姬大人。
加油哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘟嘟有者事!莫.
再擔,瓦要人莫對愛.卡是?
者物件對⒉情相悅個!
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
呵呵,走仔加油吧.
瓦哩家初二爹!!!
                明年家考哚!!!
                    哈哈哈哈!!!
[em02][em02][em02]
要中考的师兄师姐们加油咯!!!
[em33][em33][em33]
离开是为了回来。
考上重点"杏仁露。要请OJ??
听者有份。
我们放假4.5天..
哇..真是好...
只給初三加油..
居然不給别人加油..
阶级歧视..
好像是5.5日噢!!!
    你发错咯!!
        太爽了!!
[em03][em03]
离开是为了回来。
楼上的你在说什么。
5月5日?
细:没歧视。因为你还没到
蛇姬大人。
你不马上改正我的名字看你下半辈子怎么过..
怎么过。大把人知道我很多中文都不知道怎么写
习惯就好。
蛇姬大人。
嗯嗯~
大家都要加油~
阿拉也是那样过来滴~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
恩+油!

[em02]
en en
   学弟学妹妹加油...
[em01][em02]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
細....
不是鈿?
一樣的...
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
加油.
末日审判.