服务热线:0754 - 88943210

[转帖]我们育新开创到现在有过鬼故事的谣言吗?

binbin2623012 发表于 2006-6-17 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7974 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们学校在郊区~而且周围都是深山~,
育新在没有开创只前是不是一片空地啊?
各位学兄学姐~我们育新传说中有没有闹过鬼事啊??
[em11][em11][em11][em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
没有..你放心吧...呵呵
http://ZSHUSHU.taobao.com
问问咯~
不是放心不放心的问题
是想去探讨的问题
有啊~~~~~~~
后山那口井~~~~~~~
见过没有~~~~~~~~~~

[em06]
以下是引用育新87在2006-6-18 18:20:00的发言:
有啊~~~~~~~
后山那口井~~~~~~~
见过没有~~~~~~~~~~

[em06]
请继续说下去~
[em13][em13][em13][em09][em09][em09]
yx以前也是一片山地  后山就是山地开发出来的
井那里本来是一条小溪
yx周围都是坟地  
只有yx和军地是最干净的
http://user.qzone.qq.com/5592421
也就是说我们被坟地包围着~
我晚上2.3点醒来总是听见狗叫鸡叫~叫个不停~而且是没天都会
       楼上,正常的啦..
以下是引用binbin2623012在2006-6-18 22:04:00的发言:
也就是说我们被坟地包围着~
我晚上2.3点醒来总是听见狗叫鸡叫~叫个不停~而且是没天都会

正是如此啊
但是怎么说也没有见过啊
也不想见到了 哈哈
http://user.qzone.qq.com/5592421
后山那口井还有小水库
是从我爷爷那时侯就有了
育新还算是干净~~~~
错了,育新最不干净的地方,就是你们学校的操场...
以下是引用展翅飛翔在2006-6-20 2:51:00的发言:
错了,育新最不干净的地方,就是你们学校的操场...

别吓人~
鸡叫狗叫正常吗?天天如此~而且叫的很奇怪~真想见到鬼
[em07]
女生宿舍后面还有一口空坟...恶邪呼是...
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
唉...
住久了就习惯了啦
有没有觉得后山的教师宿舍,像不像一个坟墓.
听说在以前一年要死一个老的教师!
楼上,那住在那里的教师不是个个阴魂不散?
恐怖~
不会吧 哪有这种事啊
啊``我听说很多啊````都粗恐
     但发不上来```说我发表的话题太敏感```````
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
楼上,啊旋,拜托了~我们宿舍就有哑铃了!!
我听说A403有死过人,而且高一刚去的时候403是封了条字的!!!!
呵呵~~~
只能意会,不能言语!