服务热线:0754 - 88943210

神奇的课桌椅涂鸦文化。

蕨的薄荷窗 发表于 2006-6-17 21:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32962 124

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就发个乱来的。。
就大家有无看到什么神奇点的。。
似乎金实的比较神奇。。
suede

全部回复(124)
我在课桌上写了

黑色殿高考顺利.可惜貌似黑色殿没来我桌上考.

仅此.
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
。。。。。。。写了够多的东西。。。。
也用刀子刮去了很多不想留下的东西
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
我的桌子上刻着坚持了三百天最后报考的那所大学
不知道有谁看到了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用恶党の螃蟹在2006-6-17 21:57:00的发言:
我在课桌上写了

黑色殿高考顺利.可惜貌似黑色殿没来我桌上考.

仅此.

?!

我旁边的桌子写着"黑色殿考试顺利".....

我以为是我同桌写的...
[em15]
二次元の凹凸
好神奇。。
我以前在金实是看到我以前同桌写的OX。。
“你爱我吗?”
“呃。这个。。让我考虑一下。。”
这个很有印象。
suede
在金实的时候是在桌上画画涂鸦..
[em15]
二次元の凹凸
KB...要不就是我记错了...
总之你看到的就是我写的....卡卡....我们是同桌来着....
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
以下是引用KB..在2006-6-18 9:10:00的发言:
在金实的时候是在桌上画画涂鸦..
[em15]
我初中最后一个同桌也很强。。
有人写“我不知道风是从哪个方向吹来的”

然后她写。不用担心,我也不知道!
suede
我的课桌上写着最多东西~~~
       居然有     东                     可见那个前辈是多么痛恨日本人!!
                      京                     大家可以去原高三11班看一下应该还在那里!!
                      大
                      屠
                      杀
                  VITIMS
              3,000,000

[em11][em11]
无条件为你放弃单独的旅程 为你坚强就不怕牺牲 我的灵魂 如此沸腾 为我爱的人
我的课桌:
高考倒计时表一个
功课表2张(经常换功课嘛)
李白将进酒一篇,
余秋雨 千年走一回 一篇
............
很多很多.................
时间真的过得很快很快......
我高一还是高二那张桌子就写满了歌词,,很有成就感啊~~~
高三那张```似乎就只是刻了些英文~不过还是8错滴~
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
我把LINKIN PARK一整段RAP写在上面了``````然后就写什么海贼王,最游记````
初三快离校时~男生总会把QQ用涂改液写上去```希望被哪个可爱的师妹加到```
记得一次去高二班考试````一桌上书`````政治生过的都是奈何桥````````怨念啊~
上ENGLISH2的桌子上写着```````还不够绝望,尚可更绝望`````
BBS,就是许多SB在互相BS。
某些同学破坏程度nOX。。
整张写满动漫人名,,最近新宠。。BLEACH。。整张白花花。。
然后歌词这东西。。讨厌抄流行歌曲。。
还有些桌子是争论。。有些感觉要打架。。
金实每个学期〈还是每年?〉都会把桌子和墙刷一遍。。有些墙也n好笑。。

〈水~~~〉
suede
以下是引用阳光下的黑色在2006-6-18 13:38:00的发言:
我把LINKIN PARK一整段RAP写在上面了``````然后就写什么海贼王,最游记````
初三快离校时~男生总会把QQ用涂改液写上去```希望被哪个可爱的师妹加到```
记得一次去高二班考试````一桌上书`````政治生过的都是奈何桥````````怨念啊~
上ENGLISH2的桌子上写着```````还不够绝望,尚可更绝望`````

我也是把LP的一句歌词抄在上面
不过后来擦掉了
考试时用的晚修临时课室似乎所有课桌都写满YYX  love ** (后面那个忘了。。。。)
一些事一些情...
以下是引用阳光下的黑色在2006-6-18 13:38:00的发言上ENGLISH2的桌子上写着```````还不够绝望,尚可更绝望`````

白痴,,那句是那次和你一起在405传纸条我一边在桌上涂鸦写的。.
这句不错8~~那首歌也不错哦^
〖`〃`鈁似噎夜之锏突繎長大 才朙白謌謌的媍担都好褈 ~╲_/~↘突繎想學會娍長,學會承担 х.. 謌謌,τrйst ме ◇o︷ 硪也會用伈经营恏硪们輁同的家\r
以下是引用◣學◇o曉◥在2006-6-18 19:28:00的发言:
白痴,,那句是那次和你一起在405传纸条我一边在桌上涂鸦写的。.
这句不错8~~那首歌也不错哦^

天~
难道那些一段一段全是你写的?!我还以为是谁怨念那么重……………………
BBS,就是许多SB在互相BS。
以下是引用阳光下的黑色在2006-6-19 13:59:00的发言:
我还以为是谁怨念那么重……………………

有这回事么??你可别瞎掰```我正直得很~~[em03][em03]
高二4班有一只桌子写满了一百多个"我很帅....
左上角还用刀刻了八个醒目的大字...
一般人我不告诉他....
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用赤焰幽灵在2006-6-17 23:09:00的发言:
我的桌子上刻着坚持了三百天最后报考的那所大学
不知道有谁看到了

我们搬到高三教室后. 我的桌上干净啊. 只写了 "华南师范大学". (正中间)
哇哈哈.
● Just Do It . 我蕞蕞親愛啲 瑋柏 同學 .