服务热线:0754 - 88943210

汕头最近有很多交警在抓。。。。。

这些人就是出来赚点外快。。
         捉贼没见过这么勤劳的
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
以下是引用柯男在2006-6-18 11:18:00的发言:
白天多拉,世界杯嘛,交警也看球了,白天出来赚点外快好夜里赌球

这位仁兄说的才是对的`````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用bab在2006-6-18 11:32:00的发言:
白天夜里都有啊  前天就中招了
他阍诔岛?等你开过来就抓住你
这样就400
PS:我无证

没证才400么????/车能拿啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最近我怎么没有看见,
[em05][em05]
以下是引用jΕsSe在2006-6-17 22:12:00的发言:
昨天跑了一次
他看见我,冲我这边走过来
幸好我看见了
赶紧开到前面小车的左侧跑了

下次不用跑..要是他敢罚你..你封了他河畔ID
以下是引用peanut在2006-6-18 15:25:00的发言:
一般,金砂西路,春梅里,潮汕路,长平路,金砂中路,金环路,外马路,大华路都是在有红灯的路口。
这些可要小心啊。。。。。。。。。。。。。
以下是引用柯男在2006-6-18 11:18:00的发言:
白天多拉,世界杯嘛,交警也看球了,白天出来赚点外快好夜里赌球

好经典的回复..喜欢ing...哈哈..说得是..现在正是缺钱的时候
最近几场球他们应该输得很惨![em03]
[glow=255,deepskyblue,2] ︵ㄒんе﹎.Gaмe..ǐs.︷ Оvеr........[/glow] [glow=255,springgreen,2] ┢┪āΡРy .鍵︷QQ:㈥.③.2.Ⅰ.⑥.㈣.Ⅱ.㈦[/glow]
我晕。。。。天天上班都要开长平路,危险啊。
不过大概什么时候是安全的呢?是不是4,5点的时候最多啊?
买那种溜冰戴的帽子就不会生膜!!!
這是為我們好啊
戴帽子安全很多阿
尤其是對腦部的保護
N.Y.CITY... MY FOREVER DREAM
会小心的
被抓两次。。。四百
现在我在路上看到很多很Q的头盔,不知在哪里买的。
带上那些就不会生莫了。
我自己也买了顶。
这么贵 啊?
是啊~~~~~~~~~~~~
遵守规则好~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用peanut在2006-6-18 15:25:00的发言:
一般,金砂西路,春梅里,潮汕路,长平路,金砂中路,金环路,外马路,大华路都是在有红灯的路口。
补充一个
在金煌要出金环路那个角落
也经常有交警在捉没戴头盔
通常是工作日的下午2-5点之间
超。。。。。。。。现在的电动3轮又多了,希望警察继续严抓吧
中山路那个交警大队那个地方多吧!!
还有金砂东路那!呵呵`
Q:370947141
还好 我没有车