服务热线:0754 - 88943210

一个女生的2006世界杯十大最新发现

啊~土~ 发表于 2006-6-18 01:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7488 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也敢叫世界杯?

2.我一直以为小罗是巴塞罗那队的,看了球员名单才发现小罗是巴西队的!

3.我认为美国队的乔丹最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没进去!

4.我发现他们老是安排在凌晨3点比赛,难道他们不知道黄金时段能提高收视率吗?

5.好多球员来自意大利和西班牙的甲级球队,为什么中国的超级联赛球队没有球员进世界 杯呢?郁闷。

6.上次时装发布会,那个叫贝克汉姆的男模都能成英国的当家球星,可想而知世界杯的水 平有多烂了。

7.世界杯原来是四年一次,我还以为和奥运会一样是两年一次呢。

8.我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前 把绷带给另一个伤员缠上。

9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。

10.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
这人够菜....

9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。

暴喜...!笑肚疼`!
3.我认为美国队的乔丹最厉害,可我发现他连美国队的替补大名单都没进去! ....
晕....
无语....
[em06]
blackv110.blog.163.com
    你的帖真令我无语........
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
路过``过无语```[em06][em06]
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
吖人令我过无语!!!!
....................
好假 这女人装的好假
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
提供消遣嘛
以下是引用啊~土~在2006-6-18 23:40:00的发言:
提供消遣嘛

你令我更加无语....
  这样的帖子还敢拿出来.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
女人真的很懂球,呵呵。。。。。
我晕,
这女人对球了解得还真多啊``
汗颜
..........
标题应该叫做菜鸟眼中的世界杯...
根本就是亵渎
以下是引用啊~土~在2006-6-18 23:40:00的发言:
提供消遣嘛

..........
你发的帖都令我好无语.....
[em06]
blackv110.blog.163.com
谁在我面前说这些肯定会被我揍死...

[em05][em05][em05]
又有想打人的冲动
你的帖真系过无聊兼无语.......
   简直可以用一个字形容-------汗.啊。
....
怎么会有人不懂到这个地步...
顶下楼上..
不是所有女的都这样
以下是引用绵绵糖在2006-6-19 20:01:00的发言:
....
怎么会有人不懂到这个地步...
顶下楼上..
不是所有女的都这样

94吖``又不是所有女生都不会看球``
饿!
不错的帖子
友情路过一下
非主流是什么? 能飞吗?
这些东西连笑料都谈不上吧?
94....
低级到死
反成这样我还是第一次见到..
亵渎亵渎!!!!
强烈B4
[em09][em09][em09]