服务热线:0754 - 88943210

一个女生的2006世界杯十大最新发现

.......
什么叫不尊重他人就是不尊重自己...
是不可以不尊重足球...
不喜欢但是不可以不尊重...
恩...好象是感情强烈了点..
不过阿HJ啊,我貌似好久没看到你了...
你现在居然有上啊,欢喜死呐...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哈哈哈哈```那当然啊...
我有时考虑要不要戒网啊..
可是又无缘无故就跑到河畔来....
呃...最近看到你发的那些都是长长的啊..
害我看了好久才看完...哇哈哈哈哈哈```
你要感动啊``我那么认真看完全部...是不是很难得啊...
[em02][em02][em02]
哈哈...你还惦记着他啊...
哎哟..真难得..
哈哈...他估计会上来的吧``=下可能会来的
恩....
退出江湖了...
他很喜的啊...
哈哈哈
[em02]
真无语
难受给你
丧失常识.!!!!!!!!
其实很无趣.
这帖又被人顶上来...

[em06][em06][em06]
8.我还发现每队都有一人胳膊上缠着绷带,带伤坚持上场,实在撑不下去了,就在下场前 把绷带给另一个伤员缠上。

9.我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧。

哈!
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]
…深到无语…
不过第9.“我发现每当进球后,进球的队员就会撒丫子往前跑,可能是他怕对方守门员揍他吧. ”  

暴喜...!哇哈哈~~~~
[em24][em24]
?不折不扣゛〆忧郁の王子"~ QQ:382018409
路過....
   夠無語...
你这贴明显就是抄人的...歧视.!
三中壹咖啡
1.今天看了赛程我才发现竟然没有中国队,他们为什么没邀请我们?小样,没有中国队也敢叫世界杯?
悄悄告诉你........中国队都在看球呢.......
10.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行。
今年的世界杯有人领3张黄牌了....
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
电脑坏了
只能来别人家上下
回LS 听说球迷看球突发死亡率最高是中国....
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
电脑怎么坏了?[em06]
看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行.                         够喜啊!!!!!!!!!!!
以下是引用不撒盐的派在2006-7-6 23:21:00的发言:
电脑坏了
只能来别人家上下
回LS 听说球迷看球突发死亡率最高是中国....

那是因为我们人多```心脏承受力差的也多...
我们还分成不同国家的球迷...当然死的几率也就大了
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
那是```
因为我们光荣的中国队因为一点点技术问题没上场嘛...
咱光荣的中国队就是不一般.....
把人家法国队的西塞铲到不能上场....
人家法国队没了一个人以前怎样现在还怎样...
就当给他放一段时间假哩...