服务热线:0754 - 88943210

矛盾...

以下是引用ホえ々在2006-7-12 0:17:00的发言:

感情沒有甚麽公不公平
只有有沒有把握
不要太客觀的説女生比男生更投入,也更傷心
要説男生,他們一旦投入了
比誰都認真,比誰都傷心
因爲男人的尊嚴很强

在说我吗?呵呵,,
我想問問LZ,妳矛盾什么?

我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
以下是引用钓鱼的猫猫在2006-7-19 10:48:00的发言:
哇哇````
   不敢相信...///
[em11][em11]

真的有的
我就遇到过
然后还哭

[em06]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用發客Q在2006-7-19 11:55:00的发言:

在说我吗?呵呵,,
我想問問LZ,妳矛盾什么?

不是
不過你要承認我也沒有辦法~
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
``````矛盾?
我暫時沒有````
煩惱就有一大把``````
◎。i'll nEver fall In love Aɡainˊ-※
以下是引用清纯时代在2006-7-19 15:18:00的发言:

真的有的
我就遇到过
然后还哭

[em06]

阅人无数!
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用stybq在2006-7-20 0:18:00的发言:

阅人无数!

哇,还真被你说中了
哈哈
[em03]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
...

哎..爱情本来就是这样.
完美的爱情,使人意志薄弱;不完美的爱情,伤身又伤心.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱情是可怕的!最好不好!
堕入爱情的人就会整天想些有的没的
                  算了吧        
就讓它演化爲最美好的回憶
[em03][em03]
楼上```
  能就好了```
到现在半年出了还是`````伤啊
[em04][em04]