服务热线:0754 - 88943210

请大家帮忙想想

cockroach--YUXI 发表于 2006-6-18 13:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4761 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来这暑假要回去的,但后来家人又说要我留这边再学点东西!我都一年没回去了,再不回去就边外省了,怎么样才能说服家人呢,大家快帮我想想办法啊!
                                                                    蟑螂
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
哈哈~~~~~~
你不是很会逃跑的吗~~~~~~~`
再逃啊~~~~~~~~~~`

[em02][em01][em03]
和家人直接地表达你的想法啊~~~~
回来吧,好久没看见你了~~好想你啊~~~哈哈~~~~
有钱就自己坐车回来咯~~回来后再和你妈妈说~~~
逃跑?不是吧`跑一次了还要再逃跑,被抓到就完了,再说了,即使跑得成功了也就去几天而已

[em06][em06]
都这么大了,还像小孩子一样,
说回来见你的初恋情人就行了吗,
你跟你妈妈说快可以抱孙子了!
理由够充足了吧
楼上的。。你说得好搞笑。。。
   蟑螂。。上次在我们几个在广州和你也见面也是偷跑下来的。。
    这次你又准备偷跑下来拉。。
http://ZSHUSHU.taobao.com
以下是引用puning15在2006-6-22 16:31:00的发言:
都这么大了,还像小孩子一样,
说回来见你的初恋情人就行了吗,
你跟你妈妈说快可以抱孙子了!
理由够充足了吧

哪比得上你啊,你都是快回家抱儿子的人咯!
是长大了啊,但还不是还得伸手跟家人要$$
难过啊````
以下是引用牛奶嘟嘟在2006-7-13 10:14:00的发言:
楼上的。。你说得好搞笑。。。
   蟑螂。。上次在我们几个在广州和你也见面也是偷跑下来的。。
    这次你又准备偷跑下来拉。。

现在跑不掉啦`又不是在学校,
呵呵`想逃也得看时机嘛