服务热线:0754 - 88943210

请问~ 游泳池~

落叶瞬间 发表于 2006-6-18 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2507 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在沃尔玛后面的哪个游泳池现在开了没啊~???
在什么网吧的旁边~
是室内的吗~?
速回哦~!急需~!
先谢拉~!
高品质私家烘焙,个性定制!坚持新鲜、优质的原材料,无添加的健康理念!预订请提前1-2天!

全部回复(33)
沃尔玛后面去鬼找泳池?酒吧就有!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
          难道你要陪我去游泳???
不用谢谢`
因为我不回答你```
没有吗~???
是你不知道拉~
高品质私家烘焙,个性定制!坚持新鲜、优质的原材料,无添加的健康理念!预订请提前1-2天!
我家的浴池很大....室内的....!!
我之前住丹霞庄,
读外贸中专。我会不知道这里有没有?
沃尔玛后边就是龙湖乐园和金海湾大酒店还有尚格吧,凯旋门,曼哈顿
哪里有游泳池?
LZ要不要陪我去游泳我告诉你啊``
龙行一起哩`````
好哩,一起去游泳,楼主穿比基尼哦!
[em06][em06][em06][em06][em06]
学校就有
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
没有吗~?
印象中好象叫小森林,在思念网吧的旁边啊~!
小森林有哩````
呼呼```
     小猪一起去哩```
瓦咔咔``多多人一起去哩````
楼主梦见这个游泳池?
以下是引用琓ヤ嗰﹏*性在2006-6-18 15:10:00的发言:
     小森林有哩````
呼呼```
     小猪一起去哩```
瓦咔咔``多多人一起去哩````

凌乱!!!!!!!!!!!!!1
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
是有没有拉~
有就等下要去~!
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-6-18 15:12:00的发言:

凌乱!!!!!!!!!!!!!1
谁素凌乱啊???
           给我出来``哎```居然给人误会了```我印象中你之前的ID叫小猪而已```
以下是引用琓ヤ嗰﹏*性在2006-6-18 15:21:00的发言:
谁素凌乱啊???
           给我出来``哎```居然给人误会了```我印象中你之前的ID叫小猪而已```

还来给我装
没心情灌
过PM的哩
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-6-18 15:24:00的发言:
还来给我装
没心情灌
过PM的哩

真的不认识嘛````哎``给人欺负都不敢出声````
                我承认我认识他,只是我素他朋友而已``
以下是引用琓ヤ嗰﹏*性在2006-6-18 15:26:00的发言:

真的不认识嘛````哎``给人欺负都不敢出声````
                我承认我认识他,只是我素他朋友而已``

是呐
朋友做到说话都一样的
哈哈
MM```你不要我了```
那我去自杀好了``````

[em04][em04][em04]